純粋な恋愛感がよいなあ
関西に10年いました。
うち半分は京都。ちょっとたまに作品中に主人公の彼氏が不思議な京都弁の時もあるようですが、標準語を話す時のギャップにどきっとするのわかります。
漫画ならではのイケメンからばかりのアプローチで羨ましいです。笑by 匿名希望-
主任の、仕事とプライベートでのギャップがいい!
京都弁もステキ♡
サクサク読めてしまいました。
無料分だけではなく、購入も考え中…
続きが楽しみですby 匿名希望-
甘い!!
お決まりのパターンで現実にはあり得ませんが、ハーレクインのように、楽しめます。
絵も綺麗で人物描写や表情もきれい。
おばちゃんが、韓ドラにハマる感覚ではまれます!
甘くて切なくて、もどかしい恋にドキドキきゅんきゅんできるのでおススメです。by はまろ-
面白かった!主任は元々主人公のことが好きだったのかね?無料のところまで読んだので分からず。数日経ったらまた無料になるからその時続き読みます
面白いですー無料配信されてて何気なく読んでみてハマりました!方言男子ですが、方言の魅力だけじゃなく人間性そのものが魅力的なヒーローです!
上司との恋は反則だ。しかもイケメン関西弁なんてなおさら!!私だけの関西弁なんてズルすぎっ!!心臓持ちません!笑
今のところ無料分だけ読みましたが、続きを課金しようか迷ってます…
同じ関西人てますが、方言をあさどく使うのに抵抗はありますが、いい男なので武器になるんでしょうねby 匿名希望-
良い
ベタな展開だけど、なかなかキュンとくる瞬間が多くて恋愛ものとして良い感じです!
最初主任の距離感が近すぎて、えっ?って、なったけど。笑by 匿名希望-
きゅんきゅん
好きとか、好きじゃないとか、そーゆうドキドキする気持ちが懐かしくて、きゅんきゅん(笑)
もう私がときめく相手は娘たちだけだから、羨ましい。by 匿名希望-
会社では鬼上司、でもヒロインが大好きでたまらないギャップに萌えです‼️先の展開が知りたくて、ついつい読み進めてしまいました。