この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/07/31 11:59 まで

作家
配信話数
全44話完結(42~53pt)

4.3 評価:4.3 8,391件
評価5 50% 4,199
評価4 37% 3,106
評価3 11% 929
評価2 2% 128
評価1 0% 29
2,711 - 2,720件目/全3,106件

好きだな

無料しかみてないですが、主任かわいいな。

普段、鬼と言われてる人の素の姿良いです。
    主人公もかわいいし、続きが気になります。

by 匿名希望

胸キュンしました。

無料の1〜6話をいっきに読みハマりました。
    主人公の陽菜が関西弁に引き込まれていく気持ちも少し共感しつつ、上司の俺様加減も愛おしいそうに触る姿にもメッチャきゅんとしました。かっこいいです。
    主人公の気持ちの変化と話のテンポが早い感じがしたので星4にさせていただきました。絵もキレイなので、早く続きを購入して読みたいです。

by 匿名希望

完結まで 先が早く読みたくなる

私が読んだ時は
    完結してなかったので
    毎日くらい 最新話出てないか
    チェックしてしまう作品でした。

厳しい上司に イビられて 嫌気さしてる
    はずなのに
    ナゼか惹かれていくようになる
    イビる上司が 彼女だけに甘えたり
    人に見せない部分見せたり
    厳しい上司と恋に落ちる話しは
    沢山あれど こんなに 楽しみに
    最終話待った作品は少ないです。

by pepeco

絵が好み

ネタバレ レビューを表示する

絵が好みだったので無料お試しから数話購入しました。
    主任がとにかくかっこよくて可愛い(笑)仕事のときは京都弁を封印してるというのも自分だけが素顔を知ってるようでキュンとしますね。
    ただほかの方も書いているようにそれ京都弁?と違和感を感じる部分もなきにしも…
    とはいえヒロインも可愛らしいし、こんな風にイケメン上司に想って貰えるのは羨ましいです。

by 匿名希望

無料分だけ読むつもりが、ハマってしまい課金して一気読みしました!久しぶりにきゅんきゅんして、子持ち30代主婦ですが、また恋したいな〜って思ってしまいました(笑)
    きゅんきゅんした分、最後がさらっとしていて、物足りなさを感じたので、星マイナス1にしました。

by 匿名希望

気になります(つ﹏<。)

まだ無料のやつしか読んでないですが続きが気になります(T_T)
    女性が恋愛に臆病になってる系好きなので私はハマりました!
    そして男性が誠実で不器用なんだけど素直なのもドンピシャです!
    キュンキュンしながら読めます(*´ω`*)

無料だけと思って読み始めましたが、続きが早く読みたーい!ポイント追加になったら読むリストに入れときます(^^)
    鬼の主任がカッコいいし、よくあるオフィスラブですが…なぜかはまってしまった。キスシーンが素敵で萌えました。これからどーなっていくのか?私的には20話ちょっとの話かな?と思いましたが、44話もあるんですね(TT)ちょっと長いですが多分完読してしまうと思います。

きゅんきゅんしました

ネタバレ レビューを表示する

主任がとにかく一途でよいです。こんな職場恋愛したかったなーと思わせてくれます。久しぶりにきゅんきゅんしました。
    陽菜が主任を主任と呼び続けるのも個人的にツボでした。結婚しても、主任が昇進しても、ほんとに役職名で呼ばれるんじゃなかろうか…主任、いつか下の名前で呼んでもらえるといいですね(笑)
    ともちゃんを筆頭に脇を固める人たちも良いです。

by 匿名希望

久々にドキドキ!

リアルドキドキはだいぶご無沙汰なので、久々にドキドキしました!
    アラフォーおばはんでも楽しめました♪
    無料で6話まで読めるんだ!なんて軽い気持ちで読み始めたのがいけなかった。
    続きが気になり月額登録してしまいました。笑

昔働いてた職場にはこんな素敵な上司はいなかったけど、私もステキ女子ではなかったけど、生まれ変わったらこんな恋愛してみたいな〜笑

方言男子

ネタバレ レビューを表示する

方言男子いい!!
    普段は標準語なのに、ふとした瞬間に出る方言いいですよねえ。
    主任、ほんとにカッコいいし、心が狭いところも可愛くていい!
    とにかく全部がいいんです!!
    こんな恋をしたいと、思ってしまいます。戻りたい笑
    戻ってもこんな恋ができるかは分からないけど、私もしてみたい!
    そんな事を思わせてくれる作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー