かっこいい
湯川さんがかっこいい!
どうなるのかな。by シベリアニート-
最高です😭
ちょいS方言上司最高でした、、(泣)
方言男子好きな方めちゃくちゃおすすめです!私もあんな上司が欲しいです!笑by 匿名希望-
主人公の事大好きな気持ちが溢れてて主任の過保護な感じがとても好きです(〃ω〃)
たまに出る関西弁もいい♪by 匿名希望-
無料配信のみしか読んでませんが、主任の京都弁にキュンキュンします。
鬼と言われながら、彼女の前だか見せる甘えた感じがたまりません。by 匿名希望-
お見合い
相手が上司って、なんだか微妙ですが、素敵な上司ならいいのかなぁって思いました。鬼上司の優しい顔にキュンキュンしました。
なんだか懐かしい
アラフォー子持ちからすると、なんだか懐かしい気持ちになりました。怖い上司が恋人になるというありそうでない職場恋愛に憧れます(笑)
無料分読んだので続きを買ってみようかなと。by HUGたん-
方言いいですね
ドS上司がかっこよすぎる!こんな上司現実にはいないよねーなんて考えながらも読んでしまいました。二人きりの時に方言を使うのもモエポイントです。主人公の女の子もかわいくていいです。
おもしろい。
こんな恋愛ってなさそうでありそうな気がします。結局女の子って強引にこられると・・・落ちちゃいますよね。それも、運命的ですよね。
良かった
無料で読んだら、以前読んだことのある作品でした。でも、やっぱり面白い。湯川主任の一途なところも良い。
by まなぶなま-
溺れる吐息に甘いキスのレビュー
正直、上司と部下の恋愛漫画はベタだなと思いましたが読んでいったらやっぱり先が気になってキュンとしている自分もいました。