鬼の湯川の方言萌えすぎ。
こんなドSな上司に優しくされるとキュンとしてしまう。
ハッピーエンドを期待します。by 匿名希望-
面白い!
絵も自分の好みで物語も面白くて単行本も持ってます!
上司と恋愛とかすごく憧れです〜!
それに不意に出る京都弁はあたしもやられます、、、by 匿名希望-
かわいらしいです。
無料配信分のみ読みました。
さらっと読めて、かわいらしく、結婚して10年の私が久々にキュンとしてしまいました 笑笑
京都弁がおかしいとレビューが何件かありました。関西弁に厳しい関西人からしたら確かにちょっと…と思う部分もあるけど許容範囲内です。
今はまだ恋が始まったばかりですが、これからの展開が気になります。
今週末の無料配信が楽しみです!by 匿名希望-
上司との恋愛はドキドキものですね。どんくさいだけなら嫌だったけど、魅力は伝わったので◎。トキメキ度合いは高いです。
京都弁の男の人いいですよね!
男前で仕事は出来るけど苦手だった上司と、ふとしたキッカケで恋愛関係になる…。設定はありがちだけど絵が見やすいし、何より上司の京都弁が主人公同様いいなって感じました。
やっぱ方言はズルイな〜
友達にも関西出身だけど、普段は標準語で話す子がいる。でも、ふとした時出る京都弁が可愛くって羨ましいな〜って思ってたから、この感じはリアルにわかる。男の人も好きだなって思う人は不思議と関西出身だからドンピシャです!
いいですね✨
京都弁、いいですね。京都の人の京都弁聞きたくなちゃいました。京都弁話す彼氏が欲しいです。続き楽しみです。
関西弁サイコー!
ドキドキして次々に読んでしまいました!by 匿名希望-
絵が好みな感じで気になり無料お試しで何個か読めたので読んでみました!
可愛いし、キュンとさせられる部分が多く続きが気になり無料以外のも読み進めてしまいました、お気に入りの作品です!by 匿名希望-
京都弁ステキ
仕事できてイケメンで自分だけに見せる弱さ。こんな完璧な人に迫られて主人公はなんて幸せ者…。京都弁って、テンポが良くて良いですね!