無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全44話完結(42~53pt)
いい!
主任が素敵。ずーっと好きだった子が失恋して見合いするとわかり、ちゃっかり見合い相手として登場!現実にいたら少しヤバい人ですが。漫画だからオッケー‼
関西弁が…とのレビューが多いけど、関東の人間なので、全く違和感とか感じず読めます。特にきゅんきゅんしませんが。by 匿名希望-
ストーリーが面白いです。
上司がそうな風に思ってくれるのはきゅんとします。続きぐ気になって仕方ないです。by 匿名希望-
良い!
もう、言われたいセリフがたくさんありすぎる!
主任の京都弁が最高です!!ずっとキュンキュンできます!幸せになってほしいー!by 匿名希望-
絵が可愛いのとストーリーが読みやすいので、一気に読めます。
あんなに愛されて羨ましい…!
王道すぎてちょっと物足りないかなっと思う部分もありましたが、ときめきたい時に読み返したくなる作品です。by 和流-
わー、きゅんきゅんするー!こんな上司がいたら会社に行くの楽しみになりそう。実際は冴えないおじさんばっかりだし…目の保養
こんな上司いない
恋愛漫画苦手でしたが、不覚にもドンハマりです!
鬼の湯川もキリリとしてカッコ良いですが、関西弁とあのぐいぐいきながらも不器用な仕草や台詞にいちいちキュンとしてしまいます。失恋後にこんな素敵な恋が待ってるなんて夢の世界。
夢の世界なんですけどー、2人の恋を楽しみにキュンキュンしながら一気に読みいってしまいましたby 漫画始めました-
無料コーナーにあったので
読んでみました♪
読み進めたいものがどんどん増えてしまいます!(笑)
続きも楽しみ(*^^*)by 匿名希望-
恋愛っていいなぁ
失恋して、恋愛せず、お見合いして結婚する!と思っていたら、上司がお見合い相手で、また、恋愛が始まる。お見合い結婚も良いけど、恋愛はやっぱり良いなぁ、と思う作品です。
by 蛇夢-
きゃー
めちゃくちゃきゅんとします!泣きそうになりました!愛されるっていいなぁ、なんだかこんな恋愛したいです。
社内恋愛
憧れるシュチュエーション。あたしも、こんなことが起きたらいいのにー