無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全44話完結(42~53pt)
ついつい
無料配信からついつい読み進めてしまいました。主人公のキャラクターはまっすぐで、でもおバカキャラにもしていないので好感が持てます。
by ななままあ-
可愛い!
イケメン上司とのオフィスラブ、最高ですね!しかも、京都弁でもっとキュンキュンしちゃいます!きっとイケメンだからでしょうね!
よくある設定ですが、私の好きな絵とお話しです。
湯川主任の、キャラがとても大好きです。鬼のようやけど、ホントは、優しくてって感じが、好きです。まっ、よくあるキャラ設定ですが…。
まだ、途中までしか読んでないけど、先が気になります。by 匿名希望-
無料お試し読みました。
何これ?もー好き!
ベタなストーリーだけどあたしが
好きな感じです!
湯川さんかっこいい!by 匿名希望-
羨ましい!
こんなに想われてるってすっごく羨ましい\(//∇//)\ たまに、出る関西弁もキュンってくるし、自分だけって特別感もたまらない(๑>◡<๑)
by ぽっちゃり姫-
最初のお見合いシーンこそ引いたけど、その後は純愛だなぁと思った。
こんなオフィスラブ憧れます!
ポイント追加しまくって読んでます(^^)by 匿名希望-
最初はなんだ?!って思ったけれども上司の一途さにちょっとハマりした。まだ途中だねどもこれからの展開に期待です(^^)
心が狭すぎる主任が笑えます!
京都弁好きだけど、マンガの中だと何となく安っぽく感じてしまいました。
ストーリーと絵は好きです。by 匿名希望-
元カレと破局からお見合い。お見合い相手がまさかの上司って!!
と、思ったけど、
厳しかった上司が、なぜお見合い場所に来ていたのが後から分かって、本気で好きでいてくれたっていうのも読んでくうちにキュンとする^ ^by 匿名希望-
いいー
無料版て読み始めました。上司と無理矢理なお見合いかと思いきや、主人公を思い続けていたというまさかの展開。わたしもこんな風に誰かに思われたいな~