鬼の湯川が、ヒロインにだけ見せる 顔がなんとも言えず、キュンキュンします。
自分にだけ、あんなギャップ見せられると、誰でもオチますょね〜by 匿名希望-
主人公が落ちるのが早い。と同時に私も落ちていました(笑)
仕事では鬼、プライベートでは…?ムフフ(´Д`)by 匿名希望-
1話だけ試し読みさせていただきました!
凄く面白い話です!続きがきになるのでまた読みたいなと思いますby なっいろ-
京都弁
京都弁がキュンキュンします!
私も会社の上司と付き合いたくなるby みちぽち-
最高!
すっごく面白くて良いお話でした!男性の一途さがキュンキュンします。絵もとてもきれいで最後まで楽しんで読めました。
by さっささん-
関西弁が微妙かな
上司は素敵かもしれないけど、関西弁が微妙…いいと言えば良いけど…まあ、ハッピーエンドを望みます。ちょっと強引な感じもしますが…
いいな
天敵と思っていた鬼上司が、実は自分のことを好きでいてくれた、、、
思いを告げた後はかなりの溺愛ぶり。
こんなシチュエーション、憧れますね。
主人公のブレない愛し方も気持ち良く、最後までハッピーな気分で読めました。
ともちゃんのこれからの恋愛も気になります。by 匿名希望-
一気に全部購入してしてしまいました❗
個人的には、「あかんか?」がツボでした!言ってほしーいい(笑)。
絵がちょっと雑に思えてしまったところが、ちょっと惜しかったかな。。by 江田君-
ありふれた感じの作品なのに惹き込まれてしまう不思議な感覚でした。ドキドキが伝わってくる素敵な作品だと思います。
キューンとなります
読んでていつもドキドキしてキューンとなります。こんなに愛されたいです。自分も関西出身なので時々出てくるのもちょっと嬉しいです。
by ai ai ai-