無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全44話完結(42~53pt)
上司の怖さと甘さにキュンキュン。
社内恋愛という設定にまずドキドキしちゃいます。上司とお見合いなんてあり得ないっしょーと思ったけど、湯川の片思いの末の行動と知って納得。
湯川が上司としては鬼なのに、恋愛に関してはストレートで、子供っぽいところがツボです。会社でキスしちゃう大胆不敵なとこ、機嫌が露わになるとこを見ると、本当に陽菜が好きなんだなー。こんな恋愛してみたかったな、、なんて思いにふけてます。
完結してるので、ゆっくり読み進めていきまーす!楽しみ。by ゆらりーの-
先輩と優木ちゃんのこれからが気になる作品です。不器用な先輩と真面目な後輩の恋愛は見ていて応援したくなります
こんな社内恋愛ならしてみたいですね!現実ではありえないそこが恋愛漫画の良いところ。年甲斐もなくドップリはまってます。
うんうん。
この作者さんが好きで、無料配信分を読んでみました。
相変わらず絵がキレイで読みやすいし、節々にプチキュンポイントもあって好きです♪ただ、ストーリーが他の作品とニアミスだったりして新鮮さはないかも…。
作者さん好きなので、ポイント余った時に少しずつ購入していこうかな…と思ってます。by 匿名希望-
一途な男性
ギャップっていいですよね。急に方言が出る。方言女子が人気らしいですが、方言男子もいいですね。いつもは鬼上司だけど、本当は主人公のことが前から好きだった。一途な男子好きです。
まぁまぁ
まぁまぁ面白いが展開が早い。
ゆっくり目に焦らすようにしてほしい。by 匿名希望-
純愛!お互いに不器用で気持ちを伝えるのが下手くそで、でもちゃんと好きで、、、。むずキュンです!!社内でこっそり♡♡もたまりません!
どきどきキューン…
上司と部下のお見合いに、まさかこんな裏があったなんて…!
頑張り屋の主人公に惚れる気持ちわかります(笑)ハッピーな話なので、読んでいて幸せな気分になります。by 匿名希望-
いやいやいや、主任がかっこいいです!
なんというか、ベタな関西弁設定にも、結局は萌えてしまいました笑笑by 匿名希望-
カッコイイ上司に愛されてて羨ましい。
主人公がとっても魅力的であっというまに読んじゃいました
続きも絶対よみたいby 匿名希望-