無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全44話完結(42~53pt)
好きです!
まず、この作家さんの絵が好きで読み始めました。
「みんなが知らない私だけの一面」ってやっぱりドキドキするし、嬉しいし、そういう気持ちがよく描かれてる作品だと思います。by かかっぺ-
仕事ができる男性、男性が女性を一筋に思い続けるラブラブジャンルが好きな私にはツボでした
ただ、関西在住なだけにちょっとだけ変な関西弁?京都弁?に違和感を感じますby 匿名希望-
めっちゃ面白かった!主任の溺愛っぷりが胸キュンしました!この作者さんの絵が好きでまた違う作品も読んでみたいなぁと思いました!
羨ましい!
こんな風に愛されたら幸せだなぁ~と思いながら読みました♪
仕事は完璧恋愛は不器用って所がまたいいのかな?!by 匿名希望-
展開が早くてビックリしましたが、私個人的に関西弁がキュンキュンします!普段は標準語なのにギャップがあって萌えです!
楽しい
こんな上司いたらみんな好きになってしまいます関西弁やばすぎる
方言男子最高です
ギャップがヤバイ2人の今後気になりすぎますby 匿名希望-
皆さんと同じく
皆さんと同じく、若いときこんな恋愛ができたら良かったのにと感じました。誰かに見守られている、気付いてくれる男の人、いいですよね。関東在住ですが、あえて方言入れなくてもいいのにと感じてしまいました。
これは好き❤
これは好き❤
普段は冷たい人が、実は凄く好きでって所がキュンキュンハマる
方言は、ん?って感じたけど楽しく読めますby 匿名希望-
社内恋愛してみたかった〜
無料だったのでとりあえず読んでるうちにあ〜こんな恋愛私もしてみたかったなぁって思いました!湯川の陽菜に対する強引だけど真っ直ぐな感じがドキドキします。
by こも蔵-
ときめく
こんなイケメン上司がいたら最高。
社内恋愛だからおっとと思ったけど、どS上司と関西弁がなんとも言えずキュンキュンです。by 匿名希望-