無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全44話完結(42~53pt)
方言の強さ発揮してる。
S彼ってたまらないですねぇ。こんな出会いもありかなぁって感じですね。こんなふうに恋されるのイイですよね!
彼の先走り感が凄いなぁ〜と思いましたが
この位押してくれる男性の方が結構頼りがいがあるのかもね。今時の男性もこの位女性を引っ張れるといいのにと思ったら作品でした。by 匿名希望-
ずっと好きだった
ずっと好きだったって、王道だけどたまらない展開だなと思います。
クールなようで熱くヒロインを想ってくれていたところにキュンとしました。by 匿名希望-
先が気になる
お見合いで会うのが知り合いだなんて!!(笑)
ドキドキが止まらない!(笑)
これから続きが楽しみです!!by 匿名希望-
面白いです。上司との恋愛いいですね~!
まだ途中ですが、続きが気になります。現実にこんなイケメン上司がいてくれたらな。by ゆゆゆン-
そのまんま、キスしまくりの話しです。方言に関してはよく分からないのでこだわってみてはいませんが、オンオフはっきりとしていて良いのかも。イケメンライバルとどんな風に関わっていくのか、先が楽しみです🎶→まだ途中購入。
他の方とかぶりますが、、
こんな恋愛したかったなぁーと思いながら楽しく読みました。
欲を言えば、主任のことを亨とよぶところが見てみたかったです☆by 匿名希望-
現実世界では、男と同棲している女に密かに想ってくれる男っているんだろうか。よほどいい女ならアリなのかなぁ。。別れた直後にずっと想ってくれてた男にここまで大切にされるって羨まし過ぎる!
キュンキュンしてしまう
大人の恋愛だけどキュンキュンする場面がたくさん出てきて主人公も相手の主任もすごく可愛いです。主任が主人公の前でしか話さない関西弁もときめきます。
やけくそ?な気持ちで会社の上司に頼んだお見合いに行ったら鬼と言われてる上司だったって。。
でも実はその人とじっくりつきあっていき好きになっていくと実はその上司が彼女を手に入れたくて仕組んだ物だった。。。安登で分かるとロマンチックともいえるけど。。。
まあ、結局うまくいき、ハッピーエンドを迎えられるからよかったのかなby 匿名希望-