無料分だけですが、絵が丁寧に描かれていてキャラクターが、魅力的です。
よくありそうな上司と部下の展開だけど、続きが気になる画力だと思います。
ただ、京都生まれ、京都育ちの視点から言わせていただくと、この京都弁は変です。
なのでポイントまでは使えません。by 匿名希望-
お見合い相手が上司な訳ないじゃーんと思いながら読みました。わざわざお見合いする必要ないし!実は好きだったとかいうなら、お見合いのキャンセルの伝言頼まれた時点で部長に言っとかないと!3回くらい読み返して思った!不意にでる関西弁がキュンとします。
The少女漫画、漫画なんだからなんだってあり!せっかく読むんなら入り込んでときめいたもん勝ち!
上司、部下系の物語は個人的に大好物!
こんな人いないかなぁー(><)by 匿名希望-
んーー。
そんな設定ありえなさすぎて、なんだかな、、でも絵は可愛かったです!まだ途中ですが、続きもう少し読んでみようかな!
絵が好きで、お話もなんかありそうな感じで、すごく入りこめました。
あんな上司良すぎー甘いー好きになるよねー
いいです。初めて全話買った作品で、ちょー納得ですby 匿名希望-
方言男子
前から気になっていたので
読んでみると毎回きゅんきゅんする
ストーリーで早く続きが見たくなります!
ちょうど試し読みもできたのでよかった!by 匿名希望-
ドキドキ💓
キュンキュンしますね〜💕
ツンデレもいいけど、オフの時の方言はヤラレタ感が❣️
早く続きが見たい☺️by mona84-
関西べんが!
主人公の名前が、可愛いし性格とあってると
思います!
社内恋愛だけど、とても一途な感じが伝わりとても良いですね!by ねこめ-
すきなんだけど
すきなんだけど、どうも京都弁ななれません。たまにでてくるのにだいぶなれたけど、その設定がつらかったりもする
無料試し分だけ読みました。ストーリーはテンポ良く進んで、面白いです。絵も見やすいですね。続き購入しようと思います。