無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全44話完結(42~53pt)
気になる
無料分だけにしようと思って読み始めたのに、それが終わると続きが気になってしまい、少しずつ購入しています。
まだ途中ですが、
無料につられて読みはじめました。
主任のギャップが素敵です。展開の早さにびっくりしますが、読みやすい。続きが気になりますby 匿名希望-
鬼も…
可愛い彼女の前では、優しくなります。
結婚に対して、湯川さんのがっついている感が凄いけれど、なんだかんだ陽菜のことを待ってくれています。
緩急があって、面白いですよ。by 匿名希望-
気になる
仕事では鬼のように厳しいのに、主人公にはずっと一途な主任にドキドキしてしまいました。京都弁も素敵ですね。
結婚て自分だけが一方的に盛り上がっても無理な話しで、でも、お年頃になると仕事も結婚もってなりますね。わかるわかる。
女の子の素直な気持ちがよく現れてるなって思いました。
色んな恋愛あるからともちゃんと朝倉さんの恋の行方も気になるとこです。by 匿名希望-
上司とキュンキュン恋愛
普段は鬼のよーな上司が、素では関西弁で口説いてくるのにキュンキュンしちゃいました(//∇//)
スーツで仕事バリバリなのに、素になるとメガネしてたり関西弁だったり、めっちゃ好きな気持ちがストレートで萌(*´ω`*)キュンby 匿名希望-
現実的?
上司と部下の恋愛なのですが、仕事のおにと呼ばれてた上司が実は部下のことが好きで好きでたまらなく、これはチャンスと思って偽のお見合い相手にふんする。
by 松山千春-
面白いです
まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです。
湯川さんの関西弁、、、きゅんきゅんします。
たまに見せる優しさ、しかも一途なところがたまらなくなっちゃう作品でした。by 匿名希望-
いやーいいですね!
久しぶりに少女漫画を見ました!
忘れていた恋愛をする過程のどきどきをテンポよく感じました!するする進むのでパパっと読めるし、かといって物足りなさを感じるわけでなくとても楽しめた作品でした!by あたかか-
面白いです!
なんとなく無料試し読みを拝見しましたが、主人公にしか見せない主任の表情にハマり、一気に読みました!
こんな恋してみたかったなぁなんて、つい思いながら楽しませていただいてます(笑)by 匿名希望-