いい!!!
作者さんの描く絵が好きです。
ドキドキキュンキュン満足してます(笑)
とても読みやすいし、読み進めていきます。by 匿名希望-
主任がここぞという時に関西弁になるのがかわいいなぁと思いました。ずっと前から主人公のことを思っていたんですね。それだけでも、キュンキュンです。
関西人なので
関西人なのでやっぱり変な関西弁は無理がある。漫画は特に恋愛もんは、標準語の方が浸しみやすいかな?ドラマも殆ど標準語やし!
方言いいです☺️
方言ギャップいいです☺️
ストーリーもテンポよく進むのでサクサク読み進められます。
Sというよりは俺様だと思いますが、好きな気持ちを素直にぶつける男性っていいですねぇ。
全部は読んでいないので、この二人には幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
ありがちだけど、安定感ある胸キュン系ですね。
無料配信分読みましたが、先が気になるところで有料。ポイント貯めて読みたくなります。by 匿名希望-
主人公を好き過ぎて、どSになっている主任、かわいい!!
あんなに思われたら、幸せだろうなって思いながら、続きが気になりながら、ついまとめ買いして読みました。ちょっと笑える要素も多く、好きな作品です。by 匿名希望-
良い…!
方言、、、キュンキュンしっぱなしです> <♡ 絵も素敵で綺麗なのでさらにドキドキしてしまいます……!
by salang-
関西弁
関西弁って男らしい感じでキュンキュンします!そしてこんなイケメンな上司が同じ職場にいたら毎日ドキドキですね!鬼上司の設定ですがね(笑)
面白くて、いっきに読んでしまいました!
主任はカッコいいし、陽菜ちゃんは可愛いかったです(^-^)。
読んでて、幸せな気持ちになりました〜。by 匿名希望-
続きを見てみようと思いました。
この作者の作品は絵も可愛いしとても好きです。主人公もかわいらしいです。by 匿名希望-