たまらん
9話まで無料だしと思って暇つぶしに読んだらハマって課金して一気に読んでしまいました。
見合い相手が鬼上司で、最初は拒否するんだけど主人公だけにみせる仕事以外の顔にだんだん惹かれていき…というよくあるお話なんですが、テンポよく話が進み基本ハッピーエンドなのでサクサク読めます。
やはり女子は愛されてナンボですね。
仕事はできるしほどよくヤキモチやいてくれて包容力もある。そんな人にブレることなく愛されたら好きになっちゃいますよね。
結婚後のお話も読んでみたいです。by 匿名希望-
素敵です!
こんないきなり強引にグイグイこられたら、私だったらオッケーしてしまうかも、男性からこんな風にプロポーズしてこられたら、好きな人からだったらなおさら嬉しいですね。絵もかわいいし楽しんで最後まで読ませてもらいました。
すき。
振り回されたい。スゴく大切に思われてて、そういうの、憧れます。
なんか、憧ればかりがつまっていて、一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
久々にドキドキ
あー、久々にドキドキとキュンキュンをいただきました!!!
鬼上司の湯川さんがドSなのにイケメンで、いろいろ先走りすぎて。
まあ、理由はそのうちわかりますが。
そのせいで、主人公は振り回されて、ドキドキー。でも好きになって。
王道中の王道のラブストーリーが好きな人にオススメです!by 匿名希望-
ハラハラしたけどハッピーに
絵もストーリーも好きです。
途中ライバルが入ってきたり色々展開があるけど最後は2人がハッピーになってよかった。by たたみっち-
もう1児の母ですが自分が働いていた会社はおじさんばかりだったので湯川主任みたいな若い人達がいっぱいいたら楽しかったのかなぁ?と思いながら読んでます!
想像以上❗️
ずっと思われていたなんて、素敵な話。
お互い個性が強いから、これから色々な事件が起こるのかなぁ。
1話購入するたびドキドキします。by 匿名希望-
やっぱいい!
久しぶりに読み返しに来たら、すごく好きでした!
絵もストーリーもキャラの性格も全部ストライクです!
社会人の恋なのに所々入るラブシーンが、最初の以外は全くエロくなくて、まるで少女漫画みたい。
でもなんだかこの物語には丁度いい塩梅。
人によっては物足りない人もいるかもです。
サブキャラも個性的でとても魅力的。
主任って何歳なんだろう?20代かな?
あまりヒロインと歳が離れてないような感じ。絵の書き方や性格的に。
とってもお似合いな二人です!by 匿名希望-
鬼上司と部下の典型的ラブストーリー
よくある異性とは見れない上司が恋愛対象にってストーリーですけど、男性がぐいぐいくるストーリーは好きです。
好きな漫画家さんです。
湯川さんの京都弁、カッコ良すぎです!
この後どのように物語が展開していくのかたのしみです。by 匿名希望-