京都弁が萌えます。そして、上司と部下設定は大好物です。今後の展開が楽しみてなりません。おかげで寝不足状態です。
主任の関西弁と呼び捨てに、毎回悶ています。やばい、ふたりとも可愛すぎてしんどいです。
無料の話だけ読みました。キュンキュンするので、続きが読みたいです!!京都弁最高。鬼上司だけど、二人になると甘えてくるギャップにやられました。
すごい好き!
主任がとにかく可愛い‼️母性本能くすぐる感じもきゅんとしちゃいましたー!
絵もキレイだし、読めば読むほど引き込まれて一気に読んじゃいました!!
こんな恋愛したいです!by 匿名希望-
無料から読み始めましたが、すっかりはまりました。主人公の事を大切に思う気持ちがとっても伝わってきて、おまけに関西弁で「いいやろ」なんて言われたら…
ドキドキです。関西人ではないので、関西弁にあこがれます。by 匿名希望-
ドキドキ
主任がかわいくて、俺様で京都弁の上司に溺愛されたい…と思っちゃいます。主人公がうらやましすぎる!
主任の関西弁と独占欲大好きです!おもわず単行本も購入してしまいました!!
Sっぽさがたまらない。
絵もきれいだし社内恋愛のストーリーもすきです!by つんこつ-
無料読んだら久しぶりにキュンな絵と話だった。これは課金しちゃいますな、、。
女の子も可愛いし主任もどストライクです。by 匿名希望-
よい。
湯川の子供っぽさも良いですが、友近&千田ペアのキャラも良いです。こんな友達がいるといいなぁと読みました。
先輩がとにかく可愛過ぎるし、方言も可愛い。本当勿体無い。こんなに思ってくれて大切にしてくれる先輩素敵です