甘い!
最後まで読みましたが…甘い!切ない!←語彙力(笑)
こんなに愛されてみたいもんだわ!
ハッピーエンドで良かった良かった♪
モヤモヤせずに済みました(笑)by 匿名希望-
京都弁に
ドSな先輩にたまーの京都弁がキュンキュンしてしまいます(≧∀≦)
ヒロインも凄く可愛いしこれから課金して読みたいです!by 匿名希望-
無料配信で気になって読み始めました。
京都弁には、そんなに惹かれませんでしたが、主任の大人の男だと思ったら、子供みたいな一面もあり、キュンとしちゃいます!by 匿名希望-
こんな風に愛されたい!
まっすぐに愛してくれる男性は素敵だなと思います。
本音をあまり表現しない人や、思いやりなのか嫌われたくないからなのか、嫉妬しない男性が多いように思いますが、こんな風にストレートに嫉妬されるって、私は嬉しいし幸せです。by 匿名希望-
キュンキュン☆
最高!絵も好きですし、S上司なのに時々出る優しさにさらに萌えてキュンキュンです!課金追加して読んでしまいました~
by BigMAMA-
すき!
まず、絵がすきだったので読んでみようと思って読んでみました!そしたら話の内容も面白かった!こーゆー男子は反則です。
by えりこちゃん-
まだよく分からない
可愛恋愛で微笑ましいけで、もう少しゆっくりすすんでもいいとおもいます。
今後、どのように展開していくのかは楽しみです。by 匿名希望-
好きです、好きです、好きです、この作品。あー、こんな上司が欲しいなと思う今日この頃です。
独占欲ってやっぱり生まれちゃうよね。がんばれ、2人ともby 匿名希望-
大好きですー!
この作品とっても面白いです!!
関西弁をたまに話す上司にきゅんとしちゃいます。
やっぱり鬼でも仕事ができる上司はいいですね~!その上イケメンだし!いいなぁ。私も迫られたい(笑)
次々問題が起きますがテンポよくて読みやすいです。by 匿名希望-
ドキドキ
上司の京都弁が出た時はドキドキしちゃいます〜!!会社とは全然違う上司が見たいなー!
とっても楽しみです!by 匿名希望-