カッコいい上司
ヤキモチ焼きで、心配症で、おこりんぼのカッコいい上司との恋は、素敵だけど、マンガの中だけの話かな。
実際あんなに怒ってばっかの人は、疲れるからね。。
でも、やっぱり男は、仕事できるのが重要だわ。
最後まで課金しました。関西弁なかなか良いです。by ゴン太ちゃん-
主任、かっこよすぎてやばいです
胸キュンがとまりません。
これから2人が結婚に向けてどうなっていくのかが楽しみです。by 匿名希望-
最初は無料購読分で読みむしたが、内容も絵もすごく好きですなので読み続けてます。エッチなシーンがもう少し濃厚だといいなぁ。
すっごい羨ましいっ!
こんな恋愛してみたい!
ツンデレな係長かっこいいし、でも実は前から…とか、ドキドキです!
イラストかわいいし、クスっと笑えるし。ポイント課金しそうです。by 匿名希望-
適度なストレスないストーリー展開が良かったです。
最後にはトモちゃんもなんだか幸せへの第一歩を踏み出した感じがまたニヤニヤしちゃいました。
ちょっと強引な気はしましたが。
陽菜のドレス姿が可愛すぎて(*´ω`*)by はなこ(*´∀`)♪-
作者買いです!
社内恋愛、憧れちゃいます🖤
主人公、自分が気付かないところでこんなに思われてたなんて幸せすぎですよ♪そしてそんな相手と思い合える♪キュンキュンですーby いつかきっと-
方言たまりません
この作品の魅力はなんといっても主任の京都弁…本当にたまりません。普段の主任からは想像できないギャップにはまってしまいます。
無料配信分を読んだらハマってしまい、ポイント追加して一気買いしちゃいました。ストーリーの展開もいいし、キュンキュンしっぱなし。関西弁の台詞もいいし、絵もいい。何度も読み返しています。
京都弁、私も好きです。こんな一途な人に想われてるなんて、さらにステキです。
仕事の鬼の上司が実は自分のことがずっと好きだった…
もう上司が可愛くてかっこよくてキュンキュンします!by 匿名希望-