絵が可愛らしくて、主人公のキャラクターにピッタリでした!
ストーリーも良かったですが、陽菜が主任を好きになるのがちょっと早すぎかな~。
好きになるまでの過程をもう少し楽しみたかったです。
まぁ、テンポがいいとも言えますが。by 匿名希望-
ハマった。
無料分だけのつもりだったけれど、読んだらどストライクでハマりました。
最近読んだ漫画のなかで、こんな素敵な人が、魅力もないヒロインに、どうしてそこまで惚れる?のかが謎?な内容の薄いただエッチする描写の多いとしか感想のないのを読んだせいか、湯川主任と陽菜さんのカップルは安心して読めるしドキドキと続きが読みたくなりすでに完結してますが、ただ今課金して読んでます。by 匿名希望-
わかる!恋愛もいいけど、やっぱり結婚したいよね。でもお見合い相手が上司だと私もビックリするかも。でも主人公のように少しずつ惹かれることってあるかもね。
大好きなストーリーでした!どんどん読み進め、一気に読んでしまい、何度も読み返しました!!
一気に読みました
とってもおもしろかったです!
性描写がくどくなく
俺様な上司が、余裕なくなる姿と
一生懸命になっている主人公がかわいらしかったです。by 匿名希望-
ドキドキが
恋愛劣等生のわたしにはこのくらい強引な人がいい思ってしまうくらい主任が魅力的です!絵もかわいくて好きです。
湯川主任の京都弁と優しさにヤられました。読みながら、陽菜ちゃんの気持ちになって、涙したりドキドキしたりしました。
鬼上司の関西弁、いいですねー! ギャップがたまりません!!
関西住みの方からすると、主任の京都弁に違和感あるようですが…。
絵もキレイで、とても大好きな作品です。by 匿名希望-
方言男子最高!!
あんな上司いたら、仕事にならないくらい素敵!!
仕事にはめちゃめちゃ厳しいけど、恋人には甘々♡最高です(((o(♡´▽`♡)o)))by 匿名希望-
表紙とタイトルで、近頃のエロすぎる漫画かとおもいましたが、レビューが良かったので試しに読んでみると…一気にハマりました!きゅんきゅんが止まりませんでした!特別エロくもない!S好きな人にはとってもオススメですよ〜〜!