オフィス系漫画の王道という感じ。仕事はそんな甘くないよとか、そんなのありえないとか、色々つっこんだりしながら読めて面白いです。
ストーリーがよいです。
お見合い相手が上司だった!でも実はそれは上司が主人公に恋していたために、お見合い相手と偽って結婚に持ち込むという事実が…それでも主人公を強く思う気持ちがとても素敵なストーリーです。
五年同棲していたが、ある日振られてしまう。
ヤケになった優木は、お見合いを上司にお願いする。
しかし、その相手は、鬼と言われている主任。
ずっと、優木が好きだった。
主任は、お見合い相手になりすまして、優木とお見合いする。
二人は、それがきっかけで付き合うことに。by チョッパーちゃん-
苦手で怖い上司からの積極的なアプローチからの恋愛憧れる(笑)仕事では厳しい人がプライベートでは優しくなって…
なぜか関西弁が文字になると違和感があるのは私だけ?by 匿名希望-
読みやすい
全体的にテンポよく、読みやすかったです。
無料の巻まで読んでいませんが、久しぶりに胸きゅんするお話に巡り会えた気がします。主任の真っ直ぐな愛にこれからもキュンキュンしそうです
無料配信内で充分楽しめました。
もう少しエッチな場面がしっかり描かれていると良かったです、個人的には。by 匿名希望-
男の人の関西弁良いですね〜。関西弁好きなのでキュンキュンしました。まだ無料ですがしか読んでませんが、続きが気になってます。
関西弁がいい
京都弁になる上司が胸キュンだが、けっこうこの会社……ブラック企業じゃないのか?というくらいの残業ぶり。そっちが気になります……。
by いまりん02-
こんな恋愛したかった。肉食系男子はやっぱり素敵!心をさらけ出して告白してくれる言葉に胸がキュンとなりっぱなしでした。