可愛らしい彼に悶絶
ヒロインは普通だけど、彼がカッコいい❗️からダダサガリしまして🎵笑🎵可愛らしくて悶絶しました。
大人🍷🎩✨から只の男になる純粋さがいい。by シングル0529-
面白いです
無料連載だったのでまた読んだらどハマりです!!絵も可愛いし、内容も面白いし続きが気になります!
主任がイケメンすぎて読んでいて飽きないです。まだ無料版でしか読んでませんが続きも購入して損はないなと思いました
ブレない2人の愛
障害はあるけど、ブレない2人の愛がいつもそばにあって、どきどきしながら羨ましいきもちで読みました
おススメです。
まだ途中までしか読めていませんが、仕事では厳しく2人の時は少しかわいく、主任にキュンキュンします(笑)
絵も好きです。by 匿名希望-
かわいい
1話だけ試しに読んでみましたが、どっぷりハマってしまいました。
主人公が性格からすべてがとても可愛いです。by 匿名希望-
作者さん買いです。
でも、こんなオフィスラブしてみたいな、とか思いながら続きが気になりすぎて、ポチポチと最後まで購入してしまいました。by 匿名希望-
京都弁てよく知らないけど、たまりません!キュンキュンします!かなりSな上司で、先が読めないから気になる!
仕事では鬼なのに、プライベートでは甘々な湯川さん♥
ほんとに陽菜のこと好きなんだなーってキュンキュンします(●´ω`●)by 匿名希望-
王道
王道のきゅんきゅん漫画。甘いけど嫌味がなくていいです!こんな恋愛したかったなぁと思わせてくれるステキなお話です。
by abcd26-