普段は鬼主任なのに、2人になると出る関西弁がきゅんってなりました♡
まだ途中ですが、一気読みしよーと思います!by 匿名希望-
良い!
無料話数が多かったので、何気なく読んでみましたが、良かったです!
続きくらいが気になって購入しちゃいました。
京都弁、、、微妙ですが(笑)by 匿名希望-
購入しました
中々無料分からプラスで購入には至らない私ですが、続きがとても気になり購入に至りました。
登場人物たちに魅力があってとても楽しめます。久々に恋愛ものでハマりました。by 匿名希望-
うーん…
かっこいいです!!!!
めっちゃ好きです‼
主人公もかわいいし、絵も可愛かったし読みやすかったです。読んでよかった(*´ω`*)by 匿名希望-
キュンキュン
一気読みしちゃいました!
ステキな上司と可愛い後輩。途中いろんな邪魔が入るけど、ハッピーエンドでよかったです!by 匿名希望-
好き❤️
湯川主任、どストライクです!ツンデレなとこやヤキモチ焼きなとこも。。
読んでてキュンキュンします!by 匿名希望-
初めは偶然のお見合い相手なのかと思ったら・・・。ワンチャンスをものした彼はスゴい。その行動力は仕事にもいかされてるよね(笑)って思います。厳しい上司がプライベートでは方言使って甘えたな感じがキュンときます。
これを読んで初めて社内恋愛に憧れました!
上司の態度にキュンキュンしました! ストーリー設定はありがちでしたが、結局ハマってしまい一気読みしました。描き方が綺麗で好きです。とても面白かったです。by ケイトリン8787-
あこがれる
主任の仕事とプライベートのギャップがステキ過ぎてあこがれます。彼女の前でだけ話す方言も女心をくすぐります。
たまにでる関西弁たまらん
お見合いをすることになった主人公の相手がまさかのドS上司!まさかの展開だけど付き合うことに。厳しい上司だけど、恋人同士の時間はとても甘い。実際にこんなことがあったら付き合うなんて考えられないけど、漫画の世界なのでときめいちゃいました。