よくある設定ですが
どうやらSぽい上司&すぐになびかない部下ものに弱いみたいです笑。唐突に出てくる京都弁に違和感がありますが…
絵がキレイなのでラブシーンにきゅんとしました。by 匿名希望-
主人公が、めちゃくちゃ愛されてて羨ましいー!しかも、密かにずっと想われてて…ハッピーエンドで終わって、すごく面白い漫画でした!
現実の職場ではなかなかない世界なんだろうけど、こんな感じの職場だったらさぞかし毎日がキラキラだろうなんで想像できて楽しい。
俺様過ぎ?
主任、かっこいいけど、
もう少し彼女の気持ちも汲み取ってあげて欲しいな、、
ってところで、12巻止まりです。by ミノたん-
勝手にお見合いを乗っ取る?少々強引なやりくちも、関西弁とのギャップに萌えるのも、イケメンだから、許されるのでしょうね〜〜。イケメンに強引なくらい一途に思われるなんて、うらやましい限りです。
いつもツンツンの上司の会社とプライベートとのギャップがかなり好きです!もっと読み進めたいと思います。
無料お試し分だけ読んでみました。
こんな上司がいたらよかったな(笑)普段と違う関西弁にキュンとします。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
ありがちなシュチュエーションだけど、絵も綺麗なので、まあまあです。
方言が少しエセっぽいのが気になります。by 匿名希望-
主任、、
クールに見えて優しさが見え隠れするのがハマりどころなのかも。これから続きを購入しようかすっごく迷います。
この関西弁ならきゅんきゅんしちゃう!!やっぱりイケメンだからかな(笑)
社内恋愛してみたかったなーとちょっと思ってしまいました!by 匿名希望-