鬼の湯川といわれる上司のまさかの可愛い裏のかおだったり、方言が出てきたりでギャップがとてもいいです!
会社で働くかおと、ふたりでいるときの顔のギャップもまたよい!
まだ数話しか読めていないけど今後も気になる作品なので、ゆっくり読ませてもらいたいと思います。by 匿名希望-
ドキドキしました
無料分だけでが、久しぶりにドキドキした漫画でした。絵も綺麗です。続きも購入します。関西弁の鬼上司…かっこよすぎてクラクラしました。この後一回ぐらいはすれ違いがあるのか、それともずっとラブラブなのか、展開が楽しみです。
仕事のできる男が恋人にはメロメロで甘やかしてくれてエロい、って言うのに女の人は弱いと思います。
このお話はまさにそんな彼が出てくるのでキュンキュンしたい方にはオススメです!by 匿名希望-
ほのぼのしてて良かったです!
ただ関西人の私としては…
関西弁にキュンとしなくて(笑)
なぜか入り込めなかったです。by aisan88-
大阪弁最高‼︎
最後のところ、行かせたくない時、自分のものにしたい時、などなど、大阪弁で言われたらもうダメです。
実際に直属の上司とお見合いなんてあるわけないし、仕事の出来る男が、真面目でかわいい若い部下に惚れてるなんてちょっと引いてしまいますが、でも魅力的なキャラクターですね。絵もきれいで読みやすく、ほどよくキュンとします(^^)
よい
この作家さんの作品はどれもおもしろくて好みで好きだったので、この作品も読みました。予想を裏切るどころか上回るおもしろさときゅんきゅん度合いでお気に入りの大好きな作品になりました。続きが読みたくなります。
京都弁いい!
職場では鬼の彼が、ポロっとでる京都弁に萌える!笑
彼のさりげない優しさや甘い言葉にメロメロになり、強がったり嫉妬してる姿が可愛くてキュンキュンする!自分だけが知ってる彼の姿っていいですね。
購入を迷ってます。by 匿名希望-
方言さいこー!
元々作者のファンです。
ほぼ作品見てる中でも好きな作品。
ドS上司も有りがちだけど…
キャラが立ってて読み込めました。
オフの時に自分にしか見せない素顔って…
キュンキュンきちゃいますね〜
方言はヤバイです!by 匿名希望-
まさかの鬼上司がくるなんて思いもしなかっただろうに笑
でも、ある意味良かったのかもしれない。知ってる人ではあるし!会社等云々はめんどくさそうですが。どんな感じになるのか続きが、とても気になります!上手くいくと良いなby 匿名希望-