とってもいいです*
現実的には厳しいかもしれませんが、こんな恋愛もありだなぁって思えました!!
男性の関西弁にはグラッときますね*こんな大人でも子供ぽいところもあってキュンキュンが止まらない!!ずっと想っていた課長にこちらが恋に落ちました!!by 匿名希望-
甘いキスに溺れたい!
タイトル通り キスを重ねる度に2人の距離が縮まるカンジかな( ´艸`)
湯川課長の気持ちを知るのがもっと早ければ『きもっ!』ってなってたかもだし、色んなタイミングが2人の心を確かなものにしていく運命的にも思えるかも。
あー湯川課長のように想ってくれる人に出会えたらいーのに(T^T)by 匿名希望-
レビュー評価がすごく高かったので気になって無料で読みました。絵も綺麗!展開も早くて好き!でも関西弁がどーーしても!!…気になってその無料止まりです。
1度読んだ事がありまた途中まで
読み返したくて読みました(笑)
ヤキモチ焼いたりする彼が
カッコイイし可愛くて読んでて
ほっこりしました^^
絵が好みだったので作者さんの
他の作品も読んでみたいな♪by 匿名希望-
いいです。
こんなに、主任が陽奈の事が好きでここまでするとは(笑)
付き合いだすと、この溺愛ぶりのギャップがなんとも言えず、ドキドキキュンキュンします。
ここまで愛されるとは。by 匿名希望-
私好みの絵でしたので読みはじめました。
ありえないシチュエーションだとは思いましたが、優木の前だけで見せる主任の関西弁はたまらないです!!
仕事のときと二人きりのときのギャップの差がキュンキュンしちゃいます笑by 匿名希望-
ちょっと鼻に付くけど
関西人なので京都弁のわざとらしさが鼻についたり、笑ってしまったりするけど、きゅんきゅんもできてあっという間に読み進んでしまいました!
可愛い😄
本当は好きな部下だったけど、中々言い出せずにいた上司も可愛くて、そんな話しある?っていうぐらい面白かったです。
また、主人公が結婚や恋愛について一生懸命なところも良かったです。
あんな風に、結婚を言われてみたいですね。by 匿名希望-
オフィス
大好きなマンガ
好きなオフィス系恋愛でどハマりしましたby ちゃむちゃむらーゆ-
上司がかっこいいし、2人の関係もサクサク進んで読みやすい!京都弁なところもいい感じ!あんなかっこいい人にずっと思われていたなんて羨ましい。付き合い出して、これからの進展が気になるので、星4つにしてみました。