きゅんとしました
無料で読みはじめて、続きを購入しました。
関西人なのですが関東住まいなので、ときどきでる主任の関西弁(京都弁)に懐かしさと、きゅんきゅんで、やられました。
既婚ですが、恋してたときの初心を思い出して自分磨きとかしたくなります。by 匿名希望-
その京都弁は…
京都弁に違和感がありすぎますが、お話はおもしろいです。オフィスラブってこんな感じなのかなと思いました。
こんな事あったら凄いなぁと思いながら読んでしまいました。
続きが気になるなぁ~by 匿名希望-
関西の人間ですが、主任の京都弁?は好きです!あ、でもこれは主任がイケメンだからかも?ただしイケメンに限る!的な笑。
絵も可愛く、話の続きが気になってしまう作品です!by 匿名希望-
いいです!
ものすごくいいです!一途な俺様上司なんてかわいいです!
9話まででもよかったかな?いやでも続きも気になります(笑)by 匿名希望-
いつもは怖い上司が、実はすごく優しい人で自分だけに見せる関西弁に萌えました!^ - ^
こんなお見合いもアリですね。羨ましい!笑
とても楽しめまささた。by 匿名希望-
登場人物の絵が綺麗で、内容の展開もテンポよくどんどん読み進められる作品です。京都弁にキュンとするところも共感できます。
ドキドキします
とにかくギャップにドキドキします。鬼のように怖いと思えば いきなり甘えん坊になったり、嫉妬しだしたり、、、
かっこいい年上男性だけに、なんとも言えないですね。
イチャイチャ描写は少し多いかなぁ?とも思いましたが良い大人だって恋愛したてだとこんな感じかな?と思ったりおもわなかったり、、、笑笑
この漫画がきっかけで会員登録しました。
これから少しずつ楽しんでいきます。by すしゅちゃん-
社会人として、会社の上司部下の恋愛設定はキュンキュンする。トラブルはたくさん起きるけど、2人で乗り越えていく感じがいい。
主人公も
主人公は可愛く、上司もイケメンで良いですね!上司は仕事の鬼だけど、主人公のことがずっと好きで、こんな恋愛理想ですね!