良いですっ!
無料期間が始まり、ずっと読んでいましたが、無料分では足らず、課金して読んでしまいました!
係長と陽菜のやり取りがキュンキュンして、毎日飽きずに読んでます!
上司との社内恋愛って、良いですよね…ドキドキするしなんか特別感がある♡by 匿名希望-
仕事中しっかりしてるのに、プライベートになると素が出るギャップが堪らなくさいこう!社内恋愛って大変な感じがするけれどもハラハラドキドキワクワク感たっぷりで続きが気になりすぎていっきにポイント使い切ってしまいました。
鬼なのに。
すごくすごーくS彼なのに、二人っきりの時は優しくて彼女思いなところ、大好きです。社内恋愛や同じ学校内での恋愛をしたことがないので、めちゃくちゃ憧れます!実際にこんなふうに愛ある抱かれ方をすることはあまりないけれど、若い頃を思い出させてくれました。
主人公が素直にかわいくて、イヤミがないので無料分だけ読むつもりが課金しまくりで読んでしまいました。仕事では関わりたくないですが、湯川さんの不器用な優しさにキュンとしてしまいました。何度でも読みたい作品です。
婚活
誰でもいいからとにかく結婚したい❗何て気持ちは全く理解できないと思いながら読んでいったら、結局自分の気持ちに素直になったらちゃんと恋もしたい❗という気持ちに気付いて、お互いに必死で相手の気持ちを考えながら二人の仲を縮めていく様子が良かったです。
湯川さんのキャラがめっちゃ大好きです。ここぞってときに出る関西弁もすごく好き。仕事の時はバリバリ仕事のできる鬼の湯川なのにプライベートが甘々で、もうそのギャップが本当に良い。こんな人いたらな〜って思うけど、絶対いないですよね。笑
漫画で妄想の世界を楽しませてもらいます。by 匿名希望-
レビューがすごく良いからなのか、とても期待して読み進めましたが、普通に良いけど、特別良いかと言われると…なので☆-1です。
関西弁に萌えないからなのか?お互いが好きになった設定が曖昧だからなのか?でも、続きが気になります。by ももこおねえさん-
いい!
とても絵がきれいでストーリーも面白いです!!かなりハマってしまうようなかんじがしてます、、、他のコミックもよんでみます!!!!この作家さんの!!!ストーリー展開もテンポよくて、一気に最後まで読んじゃいました!!!胸キュンポイントが抑えられてるのでおすすめです。
男性が遣う方言ってなかなか聞かないからドキドキしながら読み進めてました(//∇//)
朝倉主任にドキドキしてる陽菜も可愛くて共感して、いつのまにか話に入り込んでました!
ストーリーの展開もテンポよくてあっという間の44話でした。by 匿名希望-
無料を読みました。
続きが気になり最後まで読みました。
朝倉さんは素敵な方ですが、『返してください。』は間違っていると思います。
やっぱり人の出会いはタイミングだと思います。
チャンスを掴んだ方に運命があるんだと思います。
元カノや元カレも出てきますが、やはりどれもあの時に。って言ってもしょうがないと思います。by 千海まま-