羨ましい
こんなイケメンに愛されたい。職場では恐いけど家では甘々とか羨ましすぎる設定。主人公がひたすら羨ましい。
関西弁
関西に住んでた頃を思い出してしまいます。2人にキュンキュンして、こんな恋愛したいなぁ、したかったなぁってしみじみ。
女の子は可愛いし、ドS上司は関西弁で最高です!こんなイケメン上司いたらいいのになぁと現実見てため息出ます。
こんなに思われたら女の子は幸せだろうなぁby 匿名希望-
キュンキュンしました~
主任が陽菜ちゃんの事を好きになるきっかけがいまいちよくわかりませんでしたが、やはり仕事で長い時間一緒にいると色々な面が見られるから好きになっちゃうんですかね~。彼氏がいるのに想い続け隙あらば!(笑)
あんなに想ってもらえていいなぁ。by 匿名希望-
この作者さん好きです。京都弁に萌えます。きつい上司を恋愛対象して、わたしは見れないけど漫画だとありだと思います。
全話買い☆
この著者さんの描く女性、キュートで体のラインも綺麗で大好きです。
どんな状況でも揺るぎなく愛されている姿にいいなぁー!ときゅんきゅんします。
主人公がキュートで、悩みながらもちゃんと自分の気持ちに真っ直ぐで、ほんと素敵です!
全話楽しく読めました‼
また読み返します!by 匿名希望-
うらやましい!
なんとなく読んでみよーって気持ちで無料分を読んだんですけど、気に入りすぎてどんどん読み進めてしまいました(^^)
こんな恋愛憧れます!
甘いんですけど、嫌味のない感じです!by 匿名希望-
鬼の湯川のプライベートが可愛すぎてたまりません。(笑)ストーリーがぽんぽん進んでいくから次々読んじゃいました!続き気になります!
ドキドキ
無料配信中のものだけ読みましたがおもしろい。主任のツンデレな感じがすごくいいです。絵も可愛くて読みやすいです。
by ゆりにゃんたろう-
まさに漫画の世界だからって感じのお話しですが好きです。ハマりました。
ただ関西人からすると、関西の男の人は
普通の会社員なら、ずっと関西弁だと思いますけどね(笑)
まぁ無料分だけと思ってたのに、結局最後まで止めれませんでした。
どSと言うよりただ彼女が大好きな、一途な子どもみたいな彼だと思います。by 匿名希望-