ドキドキが止まらない!先が気になって読み入ります
方言ええ!
私自身が関西圏の言葉なので、関西圏の言葉との恋愛は、リアルに読めてすごく(・∀・)イイです!!
標準語ももちろんいんですが、やはりコメディリリーフじゃない関西弁、いい!!by 匿名希望-
胸キュンー!ハマります!これは全部読みたい!ポイント購入します!主任が焦ってる理由が、無料回でわかり、ドキドキしました!
憧れるストーリー
同じ職場に好きな人がいるって、憧れます。毎話 ドキドキワクワク。
いい
とにかく上司がかわいい。素敵。人間味があって魅力的です。ストーリーもしっかりしているので、感情移入しやすいです。
by ぶうさんぶうぶう-
関西弁にやられました。そして絵も素敵で内容もおもしろかったです。2人の展開が気になってあっという間に読んでしまいました。
これはおすすめです
強引溺愛上司ものが好きな方にはもってこいの作品です。スマートな愛の形ではないかもしれませんが、溺愛度が伝わってくる作品だと思います。あとは各タイトルにもありますが、関西弁男子です。お好きな方にはさらにおすすめです。
by Ko人-
ドキドキピュアです
主人公の恋人の前でしか見せない、京都弁がとても好きでした。
話の長さもちょうどよく、また続編を書いて欲しいです。by 匿名希望-
きゅんきゅん
久しぶりにきゅんきゅんしました。
購入するつもりはなかったのですが、ストーリー展開が良く、何より登場人物が魅了的で一気に読んでしまいたくなりました。個人的には登場人物のギャグ顔が好きです。by yumyum0711-
すごくいい!!!
主任の心の狭さや嫉妬がたまりません♡笑
器が小さすぎてイラッとしちゃいそうなのに不思議なくらい楽しく読めてしまう本です。
友近のその後が見たいなぁー。by 匿名希望-