【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(206ページ目)

主任の溺愛っプリを愛でる萌え的な💮

彼彼女、夫妻が居てもその人を恋愛対象に入れるか、最所から入れないか
    主任は陽菜に彼がいると知りつつ思いを募らせていたところ、彼と別れお見合い相手を係長にセッティングしてもらっていることを知り、お見合いにちゃっかりねじ込んでしまいます。
    ここから恋愛スタートなのですが、前述の通り、主任はもうずっと前から大好きだった訳なのです。

なのでやっと手にした陽菜をもう誰にも渡したくない❗
    陽菜が可愛くて仕方ない💖ご様子。

こんな思われ方したいですね💞羨ましいな。

気づいたら10話まで

一気読みしてました(笑)
    仕事中の鬼の様な主任と、プライベートでは京都弁の主任とのギャップが良い!!
    職場の上司に実際居たら、付き合いたい(*≧∀≦*)

次が待ち遠しい

冷静に読むと主任の行動はストーカーですね。でもそんなこと全く気にならないくらい、話のテンポもよく、主任の一途さが印象的です。
    一度読み出すと一気に読みたくなり、まとめ買いしました!!
    随分前に購入したのですが、何度も読み返しています。
    早く次の話が出ないかな…と、楽しみにしている作品です。

9話まで読みました

が、私は主任には余りキュンとは来なかったです。ストーカーみたいで気持ち悪いし、他の社員のいる昼間のオフィスでキスしてきたり、自分が機嫌悪いときは周りに当たり散らしたり、で、年上のくせに歯止めのきかない子どもみたい。好きではないキャラでした。
    もちろんウリの京都弁(?)も怪しくて興ざめです。

主人公は素直で一生懸命で可愛いです。それだけに相手役が残念です。
    めっちゃ辛口でごめんなさい。

主任が好きです♡

主任の陽菜に対する愛が大人で、陽菜もかわいくてすごく好きです‼︎
    「不安になるときもエッチしたくなる」って、共感しちゃいました笑
    全体的に大人な内容で、社内恋愛ってこんな感じなのかな〜って憧れました(*^^*)
    早く続きが読みたいです‼︎

キュン②

登場人物のキャラ設定がしっかりしていて
    とても面白い。
    鬼と呼ばれる主任が優木のことになると、子どもになるのがツボです。
    ずっと好きだった部下に近づこうと、ウソついて見合い相手として現れたり、ヤキモチ妬いたり可愛いですね。ただ、優木と朝倉が見合いをするシーンではストーカーやんwてくらい度が行き過ぎる場面もありますがw
    優木も真面目で素直で可愛くて
    微笑ましい二人ですね(^^)ついつい追加して読んでしまいました。
    まだ、途中までしか読んでませんがキュン②しながら読ませてもらいます(^-^)

主任!京都弁はずるいよ~
    あんな風に言われたら、グラグラしちゃうよねぇ
    そして、結構甘えたなところもぐっときますね。
    私も一気読みしてしまいました!
    続きがたのしみですー

単行本にて読了

最初はキュンキュンこれたけど...中盤から典型的な少女マンガイベント(元彼、元カノetc)。
    なんだろう、最後の方とか急いじゃったのかなって感じ。
    甘いところもどんどん雑になっていってるし....

最初は楽しかったと思います。
    途中までで良かったかな.....

いいなぁ…

関西人なので、方言萌えはしませんが、こんなに好きになってくれる人いたらいいな〜って思いました。個人的には、もっとすれ違ったり、不安になったりとかの展開がほしいので☆マイナス1。今後の展開に期待です。

ステキすぎる!

ステキすぎる関係♡仕事は鬼のように厳しいけど、甘えるときは京都弁の上司(カレ)♡喧嘩したまま、仕事はしたくないって、机の下で、キスするとか……♡こんな上司(カレ)が理想だけとな~♡♡