【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(206ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
4.4 ( 全8,362件/ネタバレ2,080件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(42~53pt)
とても素敵な恋です
もう随分前に完読してますが、改めて読んでもやっぱりいいです♪
主任が主人公を想う気持ちがすごく素敵で切ない。
主人公が大切にしていた恋に失敗して、また繰り返すのではと新しい恋に踏み出せないでいても、ずっと想っていた気持ちを真摯にぶつけて少しずつ主人公の心を開いていきます。
主人公が関西弁を喋る主任にときめくことを知り、大事なところではダメ押しのように関西弁を使いまくるところがすごく可愛いです(笑)
展開的にはよくあるパターンもありますが、エンディングに向かう二人の為には必要なエピソードだなと感じられました。
仕事では鬼のような主任が主人公にはとても愛情深く接し、それでも悪いことは悪いと言い、主人公を仕事でもプライベートでもいい方向へと導いてくれます。
独占欲が強いところも主任の魅力のひとつに見えるほど、主人公を愛してくれます。
主任も、主任のライバルになる男性キャラも他の男性に恋をしている主人公の可愛い表情などを見て魅力的に感じ、自分を想うことでその表情をしてくれたら…と主人公の心が欲しくなるのですが、そこはやはり女の子は素敵な恋をすると綺麗に可愛くなれるのだなと感じます。
大人の男性の恋心を見てキュンキュンしてください♪by くまよん- 24
★3.5かな
京都弁の音がイマイチピンとこないです
つきあうに至る、彼氏の気持ち先行ではじまるストーリー展開は素敵なんですがby Elwood- 5
主任が素敵♪
とにかく主任が素敵です
仕事の鬼が二人きりの時にはSっけタップリかと思えば京都弁でデレたり…
一番好きな台詞は初めてのエッチで
「丁寧にゆっくりするし…続きさして…」ってのに萌え死にしそうでした(笑)
笑えるシーンもあり、エッチシーンも程よくエロく綺麗に描かれてます。
ストーリーも良くて、物語の中で二人に関わった人達がそれぞれ皆幸せになると良いなーって思えるような作品です。by 匿名希望- 6
タイトルイメージはちょっと違うけど♪
でもすっごく女子がキュン!とくる場面やセリフのツボをわかっていると思います。
恋愛の楽しさ、喜び、切なさ、が伝わって来る、ホッコリできるストーリー。
続きが見たくて、途中で止まれない感じ♪
久しぶりに繰り返して読んだ作品でした。
1つ言うなら、最後がちょっと残念。
トントン拍子なのはわかるけど、それまでの経緯を考えたら強引な終わらせ方に見えました。
番外編や続編があったら嬉しいです。
イラストもかわいくて、アングルによっては多少雑ですけど、如月さんの作品、大好きです!by 匿名希望- 7
方言+俺様+上司
私にとっては、堪らないコンボの設定のお話しです。
ヒロインも不器用だけど、一所懸命で可愛らしく成長していく様子も共感できます。
ヒロインと二人きりの時にだけ出てくる方言っていうのも、特別感があって関西弁とは無縁の地域に住んでいる私にとっては、堪りません(笑)
俺様だけど、ヒロインの事をずっと見守っている上司のような人に思われたら、幸せなのでしょうね(ため息)by すいか🍉- 4
タイトルと中身が
お話は面白かったです。
でもタイトルと内容が合っていない感がすごくします。
主任の関西弁にすごく違和感を感じます。別に関西が舞台の話もないのだし、それ必要?と疑問。例えば元カノも関西の人とかなら話も広がったりしそうなのだけど…そう思いながら読んでたので、1話1話のタイトルも関西弁になってるのが、しつこいわ!てなりました。
そしてラスト近くは雑!結婚を決めるまでゴチャゴチャしたのに、ハイ終わり!みたいなラストがもったいない。
お話は悪くないです。心狭い男も嫌いではない。読みやすいと言えば読みやすい。だからこそ、先に挙げた点がすごく気になるのかもしれません。by み~み~- 8
キュンキュンしましたぁ
購入してから何度も繰り返し読んでます。ツンデレ主任にハマりました〜〜。お互いの気持ちに向き合い、歩み寄り、結婚に至った2人に祝福の拍手を送りたい気持ちです。素敵な作品ありがとうございます。個人的にはドラマ化して欲しいんですが…。
by decoping- 2
無料で読んで
胸キュンして最後まで読んでしまいました。主任の嫉妬とかが可愛くて、たまらなかったです。last2話程が、トントンすぎて、あっさりな感じでアレ?とは思いましたがHAPPY ENDで良かったです(*´-`)トモちゃんと朝倉さんが気になる所ではありますが⭐
キュンキュンした!
ヤキモチ主任かわいい❤️
単行本まで買っちゃいました。中には不思議な展開がありましたが、、、納得。
これ、連載の初めは3話完結の話だったそうです。
でも、続編リクエストがあり、1話、2話、と付け足していき、、、
最終的に長期連載になりコミック5巻に、、、
なので、
社長の息子や、主任の元カノや、遥菜の元カレ、、、多少強引に出てきますが、この面白いストーリーを引き出すためには細かいことは気にしない(* Ŏ∀Ŏ)・;゙.:’;、by 優沙子- 10
待った甲斐があった!
ずっとずっと更新待ってましたー!!
二人が最後まで相手を想って、向き合っていくのを読んで恋愛っていいな~って思いました(*^^*)
ともちゃんと朝倉さんのその後も見たいなぁ♪
by チキチー- 15