バッテリこれ凄いいいー!本当にドキドキ青春そのもの!こんな恋してみたいなぁなんてつくづく思ってしまった!
ドキドキします
鬼上司が部下をずっと想っていて強引ながらも惹かれ合う。
読んでいてキュンキュンします。by 匿名希望-
無料で読み始めたら、とまらない!!まさかの関西弁にはツボ!!最初から関西弁だと何もないけどいきなりの関西弁は好き!!
きゅんきゅん!
グイグイ押して来るけど、無理強いはしない優しさにきゅんきゅんします。上司×ドS×イケメン×メガネ…にさらに京都弁とかもう女子のツボをこれでもかと押さえていて読んでいて楽しい!
by adwch-
鬼上司として恐れられてる湯川さんが、お見合い相手として座ってる。。。
怖い上司がいたらビビります。
かなり強引なんだけど、会社とは別の一面が見れたり…
そのギャップにやられてお付き合いはじめるも、本当はお見合い相手じゃなかった。
伝言を伝えるためだったはずだけど、密かに片想いしていたのだから、チャンスと思いますよね!!
まだ、はじめの方しか読めてないので、今後が楽しみです。by 匿名希望-
私好みでした!楽しく読んでいます!!!!
強引だけど
絵のタッチが好きで無料分読みました。
ちょっと強引なところもあるけど、あーゆう強引で振り回される感じ、女の子嫌いじゃないよなーって思いながら読みました。
社内恋愛ってドキドキでいいなぁ。笑by 匿名希望-
ワクワクする
無料配信の話数が多かったので読んでみたのですが、ワクワクとキュンとする作品ですね! 京都弁のとこヤバいです(*・ω・*)wkwk
by 栞納-
ベタですけど、会社の上司に好かれるパターン好きです♡彼がなかなか打ち明けられなかった内容に関しては「…なんで?」って感じでしたが、あとは割とよかったです☆
主任かっこいい!
まだ無料分しか読んでいませんが
続きが気になります!
あんなに好きでいてくれたら好きになっちやまいます!by 匿名希望-