1話を無料配信中!
- 全44話完結(42~53pt)
読んでみた
無料購読で読んでみました。
設定がなかなか現実では無さそうでしたが、上司のキャラがありえなくて面白いと思いました。by 匿名希望-
どこかで読んだような
無料分読みましました
お願いそれやめないでとヒロインがかぶって見えました 上司と部下の、設定も同じだったのでby 匿名希望-
絵は好きだが、主人公に魅力がない。
男性はかっこいいのにもったいないなーと、この作者いつもそう。
中二病カナ?
いつも話の内容が一辺倒で飽きるというか、物語の作り方が下手くそなんだろうなという印象。もったいない、お金だすの。by 匿名希望-
「鬼」の使い方間違えてる。部下に深夜まで仕事させるのは鬼ではなく無能。上司として無能ってことですけど。
お見合いに上司がきたらびっくりだよね。
それも、しごかれてる上司なんてびっくりよね。でも優しい一面がみれたりして、すごい上司でも優しい一面あるんだーと思い困惑しちゃうよね。
でも会社でどう接していくのかねby 匿名希望-
「誰でもいいから結婚したい」というセリフへあちこちで聞くけど、誰でもいいわけない。恋愛に疲れたからってだけでお見合い結婚に走ろうとするヒロインには共感できなかった。結果として出会えたのが運命の相手なら幸せだけど
へん
変な京都弁が嫌です。もっと無料で読めると気になるのかもしれませんが、いまのところ購入してまで読む気にはなれません。
関西人なので
関西人なのでやっぱり変な関西弁は無理がある。漫画は特に恋愛もんは、標準語の方が浸しみやすいかな?ドラマも殆ど標準語やし!
イマイチ
最初の出だし読んで
ありがちなキャラとありがちなストーリーで
あまり入り込めず途中でやめました…。
もう少しプラスアルファの魅力がないと…。by 匿名希望-
関西弁なのか標準語なのか
標準語だと思っていたら下手な関西弁。
関西人からするとイライラします!
そんな言葉使いません!ってところが多々あります。
1話ですらイライラしてきて読めませんでした。by 匿名希望-