【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(198ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
4.4 ( 全8,363件/ネタバレ2,080件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(42~53pt)
かっこよくてオレ様だけど、実は一途に想っている…
そのギャップが最高です♪
恋愛だけでなく仕事のストーリーもあるので飽きずに読めました。by 匿名希望- 0
ドS上司カッコいい!!
そして、主人公だけに見せる関西弁が素敵すぎます。
厳しい事をいいながらもしっかり主人公を見ていて認めているところや、そんな主人公に惚れて偽ってお見合いしちゃうところにキュンキュンしました。
恋人同士になってからのラブラブ感もいい感じです。by まふは- 0
全巻読みました。主人公が可愛い。女の子にも好かれるタイプの子だなーって思いました。こんな上司…惚れちゃいますよねー。京都弁私も好き(笑)
作者買い
この先生の作品が好きで一気に購入しました♡
上司がかっこいい♡京都弁やばい♡
ライバル?のほうもかっこいいから、かわいそうだなーと思ったけど、最後はうまくまとまってよかったです。by 進撃のこびと- 0
ギャップ萌え!
主任の京都弁、大好きです!
最後までドキドキしっぱなしです!
ツンデレがたまりません。絵も可愛くて、ストーリーもとっても面白いです!!by 匿名希望- 0
なにこのツンデレ!
仕方なく付き合いはじめたはすが本気になってハッピーエンド。
お見合いに至る理由、結婚を急ぐ理由が可愛らしくて!by 匿名希望- 0
良い
すごく好き!こんな恋愛してみたいし、一度はこんなに重く思われてみたい(笑)
仕事ではすごく厳しい上司なのに、プライベートでは優しい。でも心は狭くて焼きもちばっかり。読んでてすごく楽しいです。by 匿名希望- 0
キュン
ありがちな展開だけど、惹きつけられちゃう。
方言は反則です。
何度もいいシーンをリピートして読んじゃいます。by 匿名希望- 0
京都弁
男性が京都弁で迫ってくるのにドキドキしちゃいます。
設定自体はまあまあ…現実にはこんな男性いないよねって思うけど、漫画だから楽しめるかな。
男性のヒロインを好きな気持ちが感じられるのがイイです。by 匿名希望- 0
最後の方でやっと、主任の主人公への思いが描かれていて、スーっと気持ちが落ち着きました。サブキャラ達の設定も興味をひかれるので、ぜひ続編をお願いします。
ちなみに短編集「S だけじゃたりない」の最後のお話でトモちゃんと部長とのスピンオフが読めますよ。by ららたま- 0