仕事とプライベートのギャップにキュンキュンしちゃいます!!こんなに想われたら幸せですね!引き込まれて一気に読んでしまいました!
良い感じ
良い感じです。すごく。楽しく読めました。お互いシャイな感じも程よいですし。全ての具合が、程よく、感情移入しやすく、しかし、サラリと読めました。
おもしろくて一気に読んでしまいました。社内とプライベートのギャップがたまりません。どうなっちゃうの〜!とドキドキしながら読みました。
はーい
御馳走様でーす!
京都弁に眼鏡に、萌えの宝庫!オレオレなところもたまらないです。これは続きを買いかしら…♪by 匿名希望-
キュンキュンくる!
絵がとても綺麗です。
イケメン上司にこんなに想われてたなんて、羨ましすぎる!こんなことが現実で起こるといいなぁ!by 匿名希望-
最高‼️
今まで読んだ中で一番好きかも‼️めちゃくちゃ憧れるし、何回も読み返してます。今は本を買うかどうか悩み中ですが、最高にいいと思います‼️
おもしろい!
仕事では鬼上司と呼ばれる湯川が一途にずっと陽菜を好きだったこと。嘘をついてでもきっかけを作りたかったこと。ブレずに溺愛なこと。すべてがよかった。晴奈が羨ましい!
溺愛っぷりがやみつきに!
絵も可愛いし主人公の頑張り屋なところも大好きです!
大嫌いだった上司のはずなのに恋人になったら甘々で自分もこんな風に想われたい!と思わせてくれます。
2、3回リピートして読んだくらいお気に入りの作品です!by 匿名希望-
とても、おもしろい内容です。
絵も大好きです。
思わず大人買いをして、最終話まで読みました。
大好きな本の一つです。by 匿名希望-
いい!
こんな風に愛されてー!!!
最初の展開が急ですが、好きな気持ちが溢れていてキュンとします。京都弁もグッときます❤️by Nike22-