【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(197ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
4.4 ( 全8,364件/ネタバレ2,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(42~53pt)
主任格好よすぎー(*≧∀≦*)
ほんとのお見合い相手や元カノ、元カレと色々とゴタゴタするものの、ほんとの悪者は居なくて、安心してほっこり読めるお話でした。
陽菜と主任のラブラブっぷりが良かったです(*´ω`*)by 匿名希望- 0
言葉責めなところもめっちゃ優しい先輩が良いっすね〜笑
私もこのカップルみたいな恋愛をしてみたいと思いました。by 匿名希望- 0
主任ラブ
主任、大好き!
もう素敵すぎます(///∇///)
ドS、方言、ツボです~。
付き合い始めの頃が特に大好きでした。by 匿名希望- 0
作者さん買いです!絵がとてもキレイで読みやすい!最後2話は別の短編なので、本編だけで良いなら購入しなくてもいいかなーと。
定番ストーリーですが、どんどん先が気になるくらい面白いです。
登場人物が大人っぽかったり子供みたいだったり、現実にもいそうな設定で親近感が湧きました。by 匿名希望- 0
方言にやられました!最後の方はどうなるかドキドキしながら読み進めてましたが、無事ハッピーエンドを迎えられて良かったなと思います。
by HAINE- 0
方言が素敵
ちょっと影のある上司が実は方言を使ってるなんて、惹かれる要素満載です。
家まで行っちゃうのは現実味がないけど、マンガだからありかな。by 匿名希望- 0
おもしろかった
お見合いからの上司部下からカレカノへなっていくまでとなってからも楽しめました。
ただもうちょっとハラハラできたらよかったかなと思います。by 匿名希望- 0
良いです
はじめは訛りが売りの作品かなーと思っていましたが、しっかり中身があってドキドキします。
主人公が可愛くてふわふわしてるけどしっかりしているし、好感もてます。by 匿名希望- 0
方言男子!!
方言男子最高です!!((T_T))
本当ずっと好きだったんだな~(*´-`)と微笑ましく一気読み(笑)
こんな上司がほしい(笑)by かなかなカナダ- 0