【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(195ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
4.4 ( 全8,364件/ネタバレ2,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(42~53pt)
不器用男子好い❗
関西弁いいです
押しの強い感じもいい🎵
絵もスゴく可愛いですし楽しめる作品
すごいブラック企業でした❗by 匿名希望- 0
こんな風に想われたい
こんな風に誰かから大切に想われたい!続きが気になってどんどん購入してしまいました。なんだかんだでハッピーエンドで良かったです。
by きめのん- 0
とてもいい!
いいなぁ、職場に好きな人いたら頑張れるよぇ、、(*´∀`*)
主人公羨ましい、、。
たまに、社会人のくせに恋愛優先みたいな話がありますが、これはブラック企業みたいな会社にいる2人の話なので、仕事最優先ながらも、お互い大事に思って、時にはケンカもして、、。本当にいそうなカップルでした。
こんなに思われたら幸せだよね〜by 匿名希望- 0
ストーリー的には好きです!
嫉妬がキュンとします( ´艸`)
こんな上司なら恋愛してもいーかなーって思います!by 匿名希望- 0
会社の上司でイケメンで方言で、何より主人公を愛してる。
見てて本当にときめいて自分もこのくらい愛されたいと思いました。
元カレとのくだりは、特に必死になってる感じがかっこよかったです♪by 匿名希望- 0
ハマりました
無料を読んで面白くて課金して一気に読みました。
現実世界には絶対いないと思えるほどの可愛すぎる主人公然り、大人なんだけど少年みたいな主任が魅力です。
もっと若いときにこういう恋愛物をみておくべきだったなと思います。by 匿名希望- 0
ええなぁ〜!
読んでてずっと幸せでニヤニヤです。絵がとても好きで、コミカルな絵になった時はだいたい笑ってます!最後の結婚前の主任には爆笑させて頂きました!!急ぐにも程がある(笑)読み終わったらほっこり幸せ気分になるので、何度も読み返してる作品です!
キュンキュンですね💓
お互いが思い合ってたまに喧嘩して
でもすきだからって感じがすごく
伝わってきて一気読みしてしまいました。by 匿名希望- 0
完璧な鬼上司だけど、たまにみせるプライベートなところとか、方言とか!!ずるい鬼上司にすっかりハマってしまいました。
面白かったです
無料試し読みで何巻か読んで面白かったので購入しました。
キュンキュン系の内容です。学生同士の恋愛とはまた違って社会人同士の恋愛のあるあると、ないない(いやそんなシチュエーションないよ、、)みたいなのが全てひっくるめて面白かったです!by 匿名希望- 0