萌え
鬼上司が、実は一途で、可愛い人だった所にキュンとしてしまいます。2人の気持ちが重なり、どうなって行くか、気になる作品です。
続きが早く読みたいです
面白くてすぐに続きが読みたくなります。
ドS上司が私だけに見せる甘い顔。
キュンキュンがとまりません!by 匿名希望-
関西弁最高
面白いし、キュンキュン、ドキドキさせてもらいましたー!止まらず読み続けました!関西弁最高でしたー!仕事バリバリ、家では甘々悪くない、、、!!
面白かったです。主人公二人のやりとりも好きですが、友近さんのサバサバした感じが好きです。最後の2つの作品は、違う作品とは分からず読んでしまいました。
はまっています
普段標準語の男性が、プライベートで関西弁を話していると、気になりますよね。わかる、わかる。主人公の2人がとても可愛らしく、読み進めるのが楽しみです。
関西弁
都内在住の者としては、関西弁の人がとてもらかっこ良くみえます。そんな個人的感情も入り混じりながら楽しく読みました。かっこよくて、頼りになり、時にはかわいさも見せる主任、いいですね!今後がきになります。
良い
王道な恋愛マンガ!って感じで、ありきたりなシチュエーションとかセリフだけど、やっぱりドキドキしちゃう。
彼氏側の好きが大きいのが好きなので良かったです。かっこいいし、Sなところも良かった。ポイント投入します!
by シマ★-
どS上司が、何とかひなを自分のモノにしようと奮闘したあげく、その術中に見事におちる…どSで嫉妬深い、その上仕事が出来る男、最高です。
方言って土地によってはキュンキュンポイントになりますよね♬
しかも仕事ができる上司だなんて…いいなぁ( ´∀`)by 匿名希望-