【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(192ページ目)

1話を無料配信中!
- 全44話完結(53~67pt)
ずるい。
意地悪でずるいです。
ここぞって時に関西弁使ってくるあたりがずる賢すぎる。
でも、そこが胸キュン。
おススメです。by 日向棗-
京都弁
京都弁にはまりました((* ´艸`)
ぐいぐいくる上司が前から主人公を好きでやっと付き合うことができて何よりです。by 匿名希望-
好き!
二人のストーリーが可愛くって、はまった!主任は陽菜をとっても好きで好きでたまらんのが、伝わってくる。ときどきやり過ぎだけど、それも可愛い。
朝倉さんと友ちゃんのラブストーリーが読みたいな~番外編求む!by 匿名希望-
ギャップもえ
無料お試しで読んでみてギャップ萌えにやられました、、
自分だけに見せてくれる顔や仕草はやっぱりキュンキュンします!
続きが気になりました。by 匿名希望-
良いわー!
仕事では鬼上司、でもプライベートでは不器用でカワイイ所もある彼って感じがして良い!
女の子はどんな時でも全力投球!ヤキモチ焼いちゃうときもあったり、元彼と会ってちょっとドキドキしちゃう感じもあって良かった!
自分も同期と職場婚だったので昔は良かったなーと思いながら一気に読みました!
先生の絵も綺麗で大好きなので他の作品も読みたいです!by 匿名希望-
めっちゃいい!!
部長の思いがすごく溢れてきて、なかなか胸きゅん!関西弁も素敵で、こんな恋がしたい。私もボサボサにして欲しいっ!ストーリーもすごく楽しめるし素敵です!
by ナタデココ。-
ドSで関西弁の上司なんて、たまらんでしょう笑笑。こんな恋愛できてたら、さぞ楽しかっただろうなあと、つい思ってしまいました。
ホント憧れます。
この愛され方、ホント憧れます&キュンキュンします。
二人の掛け合いもベタベタし過ぎなくて、ほどよく笑えます。
この作家さんは絵が可愛い。おすすめです。
続編読みたいです。by 匿名希望-
お見合い
お見合いの相手に怖い上司が!こんなにかっこいい上司がいたらなぁと現実逃避しながら読んでました。続きが早く読みたいです!
可愛い
絵が可愛く、丁寧で、好きな作家さんです。仕組まれたお見合いで始まるラブストーリーですが、なかなかもどかしくなりますが、ハッピーエンドで良かったです。