無料〜全話
絵がキレイで、ストーリーは胸キュンポイントを押さえられて、無料から一気に全話購入してしまいました。
おススメです。by 匿名希望-
面白い!
職場恋愛で、しかも厳しい上司のいろんなギャップが楽しめます。
なんとなーく流されたり、少しずーつ惹かれていく様子がとても面白い。by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすいです。話も面白くて引き込まれました。試し読みで数話しか読んでないけど、続きも読んでみたいです。
私も田舎育ちで方言が出たりしますが、男性の方言にキュンとしてしまう^_^
なんか自分にだけ素の部分をみせてくれてるよで良いーって思ってしまう(≧∇≦)by 匿名希望-
溺れる吐息に甘いキス
如月ひいろ先生の描くお話も絵もすっごく好きです!
とにかくかわいい!
王道の恋愛マンガだなって思います。
何度も読み返してきゅんってなっちゃいます^ ^by 。りこ。-
いつも嫌だとおもってた人が、実は優しい。そのギャップに、引かれ度が高くなります。
男の人も京都弁だと、ドキドキしてしまいます。購入して、続きをみないと!by 匿名希望-
鬼上司には振り回される部下。ありきたりな設定なのに上司が関西弁隠してたりはっきり好きって言わないのに遠回しのアピール。萌えー
いい!
こんな上司が欲しい!
お見合いしたらまさかの鬼上司⁉️
っていう話の流れもよかったです。
そして、実は好きだったー⁉️
っていうので一気にやられました。
何度も読み返しちゃいます♡by 匿名希望-
萌える
いやーあかんでしょ。思うところあるもの。素の自分さらけだされたら、惚れてまうやろー!とお気に入りの一作です。
by 封筒-
ギャップ萌えってやつ
上司の京都弁のオンとオフとか絶対きゅんってなるやつじゃん。
顔が良いから余計ときめくよね。
ストイックな男に甘えられるとか羨ましい限りですね。by 匿名希望-