【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(19ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
4.4 ( 全8,364件/ネタバレ2,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(42~53pt)
素敵✨
湯川さんが、ずっと優木さんを思っていたなんて、すごく素敵✨
お見合いが順調にいけば、朝倉さんと…と考えると恋愛はタイミングだなーと思うby アバアバ- 0
好きだ~😆
綺麗な絵だし、陽菜はかわいくて主任もカッコいい。好きなお話だなーと読み進めてたら、『痴情の接吻』の作家さんだと遅ればせながら気づき納得。
主任のグイグイくる感じがいいです。
とても素直で変な駆け引き一切なしで気持ちいい。
それでいて仕事もできる。最高な男だな。
陽菜もちゃんといろいろ考えられる子で、周りには『優等生』っていじられてるけど、本当に魅力的。モテちゃうの分かるなぁ。by MAKI.K- 0
京都弁!!
主任の京都弁がギャップがあって良い感じです😂たまに見せる照れてる表情とか、セリフが、こっちまでニヤけてしまうくらい、見ててキュンとします!
by さつきつね- 0
主任なんか好きです!はるなも可愛い!なんかドキドキキュンキュンして読めました。ハッピーエンドはやはり良いですね!
by まるたん1103- 0
よかったです。
テンポもよく、ライトな感じで楽しく読み進められます。
鬼上司が部下のお見合いを横取りしてまで部下の事が好きだったというのもカワイイです。
明るいハッピーエンドで又、読み返したくなる作品でした。by べん22- 0
気になりました!京都弁の男子なんかグッときちゃいそうで先どんな展開になるのか読み続けたいです…楽しみです。
by ムーン9- 0
こんな恋愛したい!
最初からまさかの主任の罠が仕組まれてたなんて…でも、こんな彼氏がいたら、どんな職場でも薔薇色だろうなーって思わず想像しちゃいました!。こんな恋愛したいなー。
by こえりん- 0
絵が好きで読んでます。
でも2人の展開が早すぎてもう少し時間をかけて付き合ってもよかったんじゃないかなと思ったりしましたが、結婚まで話を持っていくためにはこのくらいのスピードがいいのかな。
短編なのでポイント貯めて最後まで読みたいなと思います!by うちの姫- 0
彼に振られて、お見合いしたけど、相手は仕事の上司でしかも鬼の湯川。断ろうと思っていたのに、彼から告白で…。続きがおもしろすぎる。
by こうたかの- 0
犬猿の仲だと思っていた上司は、じつはヒロインにずっと思いを寄せていたと。
だからヒロインがお見合いをすると聞くといてもたっても居られず、たまたま延期になったお見合いの伝言を頼まれた彼は延期を伝えず、相手は自分だと偽りお見合いの席に登場!
しかし、そんなに好きなのに犬猿の仲になる原因は素直じゃない事が全ての発端。
が、一緒に居るうちにヒロインも彼のことを理解し始め思いを寄せるように。最後はもちろんハッピーエンドですよね。by なんなら良いの- 0