この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(188ページ目)

• タップ

評価2 1% 124
評価1 0% 29
1,871 - 1,880件目/全2,081件

胸キュン

作者さんのストーリー展開、絵がとても大好きです!
    この作品をきっかけに他の作品も読み漁りました!

キャラクター設定もしっかりしていて、その中でも主任の心の狭さが嫌な感じではなく、独占欲の強さ、愛情表現がとてもキュンときます。
    こんな束縛ならされたい、こんな風に思われたい!!!と思わずにやけながら読んでいます。

by 匿名希望

方言とギャップ、上司との恋愛と盛りだくさんな感じですね!
    お見合いにやってきたのは職場の鬼上司、でも職場を離れて2人きりになると京都弁で話しかけてくる優しい男性

やっぱギャップにはみんな弱いですよね、絵も美男美女で読んでいて気持ちが良いですし、まだ話は全てやめていないのでこれから読み進めていきたいと思います。

一気に

面白かったです!!!関西弁がとても良かったです。また一気によめちゃうおもしろさのある作品です!!!
    カッコいいし仕事は出来るし、やさしいしカッコいい!2回言っちゃった!あこがれ😍💓💓もう現実にいてほしい!女の子も素直ですれてなくて、好感が、持てて良かったです!!!ポイント貯めて早速続き読みます。

積極的にアプローチしてくれる男性っていいなぁとすごく思っちゃいました。ヤッパリ草食系男子より肉食系ですね。
    最初は主任のペースに巻き込まれてしまってるような感じの陽菜でしたが、主任の態度や言葉にどんどん惹かれていって気がついたら上司と思えなくなってからの陽菜が可愛く思えました。
    朝倉さんも優しいいい男でした。

by 匿名希望

5年も同棲してから別れるなんてつらいですよね。
    しかも会社がブラックすぎて深夜まで仕事なんて、大変そう。
    私ならその時点で転職とか考えちゃいそうです。
    お見合いはした事ありませんが、これもまた出会いですよね。
    鬼の湯川ってネーミングがなかなかいいです。
    上司と部下なんてよくありがちですが、オフィスラブを経験したことがないので私はすきです。

by 匿名希望

無料で試しに読んだのですが、激ハマりして全部読んでしまいました!
    クールな怖い上司かと思いきや、主人公思いのすごい素敵な方言男子、、、!
    取られたくないがために結婚を焦ったりだとか可愛い一面もあります。
    主人公も真面目でいい子ですごく繊細な子で読んでてキュンキュンしっぱなしでした。
    とってもオススメです。

いっきに

いっきに読んでしまいました。こんなにも思いあえるって素敵だなぁと思いました。優等生な主人公とやりての主任。色々、少女漫画によくある問題が発生しますが、先は読めるんだけれど主人公の気持ちがよくわかるので次へ次へと読んじゃいました。2人の結婚で話が終わってしまったので、少しだけでもその先が読めたらよかったなぁと思いました。

by 匿名希望

絵のタッチもそうですが全体的にふんわりしており、主人公の陽菜も可愛らしくて優しい気持ちになれる作品です。
    仕事では「鬼の湯川」と影で呼ばれている主任。実はずっと陽菜の事が好きだったとか、実はものすごく嫉妬深いとか、お見合い相手のフリをして陽菜とプライベートで関わる機会を持とうとか……もう、色々と可愛らしくて好きです。関西弁も好き❤
    個人的には朝倉さんも好きー!
    ほっこりする作品で オススメです!

かっこいい!!

この作者さんの作品が大好きです。今回はオフィスものでしたが、なんといってもヒーローがかっこよすぎます。仕事もできるし、時々でてしまう方言!おまけにヒロインのことをよくわかっていて、守ってくれるし、揺るがないし、溺愛してくれるし。ストーリーもハッピーエンドなので安心して読めました。絵も綺麗だし、すごく好きです。

まぁまぁ

最初は面白かったけど享に連れて
    よくある感じのストーリー展開で予測ができたのが残念でした。
    もう少し引っ張って欲しかったかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー