この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(186ページ目)

• タップ

評価3 11% 926
評価2 1% 124
評価1 0% 29
1,851 - 1,860件目/全2,081件

とにかく主任が素敵過ぎます!!
    絵もとても見やすく、カッコいい!!
    仕事中は『鬼の湯川』と呼ばれるくらい厳しい人なのに、主人公のお見合いが心配で隠れて付いて来ちゃったりして、ギャップが可愛いです。
    あんな人に京都弁で告白されたい!
    まだ途中までしか読んでいませんが、ニマニマしながら続きを読み進めて行きたいと思います。

by 匿名希望

この作品で如月ひいろ先生が好きになりました!
    鬼のように厳しい主任がヒロインの心を動かすために奮闘する姿や、ヒロインがだんだんと主任を好きになるところが大好きで何回も繰り返して読んでいます。
    こんな男性に愛されてるヒロインがうらやましい!
    最終的には結婚してハッピーエンドで終わるので大満足でした!
    結婚後の2人の続編があればいいな〜

by 匿名希望

無料お試しで何気なく6話まで読んだのがきけっかけでしたが、どんどん引き込まれていました!

絵も好きな感じでとても読みやすかったです。

内容はオフィスラブの話ですが、色んなところできゅんきゅんします!
    主任の大人なところと子どもなところがまたいいです!
    ギャップにやられます。(笑)

年上彼との恋愛マンガが好きな方ならきっと好きなはず!
    一気に最後まで読んでしまいました。

by 匿名希望

作家さん買いです。
    いいなぁ、こんな風に愛されてみたいなぁと思いつつ一気に読みましたが、リアルだったら主任の心の狭さがキツイのかな(笑)

喧嘩の内容も実際にありそうな感じ、ハラハラしつつ読みました。
    ハッピーエンドで終わってホッとしています。
    個人的にはともちゃんのその後と朝倉さんとの関係が読みたいです!

すき

こんな恋愛したい
    どきどきしたい。楽しすぎてどんどん次が見たくなる

好きな感じ

この漫画家さんの絵はいつも好きで読んでいます。かわいくていいです。上司と部下の恋愛モノはよくありがちな設定だけど、上司の方が先に好きで見合い相手と嘘をついたり、なんとか付き合おうとするところが想いが見えていいです。女の子の主人公も甘すぎないギリギリのところの可愛さが好感あって好きです。同僚の友達もいいです。

主任が格好いい

主任、ストーカー気質だしやること一歩間違えば相当やばい奴ですけど(笑)、陽菜に一途なところや仕事姿がかっこよすぎるので結果オーライな感じです。

陽菜も可愛いし、主任に惹かれていくところにはキュンキュンしていました。

だんだんと陽菜も逞しくなっていくので、俺様の主任ですが結婚後はなんだかんだで尻に敷かれる気がします。

にやにや

無料で読み始めて、ハマってしまいました。
    きっと、こんな恋愛はあるようで無いから
    キュンキュン足りない時に読むと心の活性化?なーんて、ザ・昭和世代女は楽しませてもらいました。社内恋愛は、秘密の恋だけど
    一番探しやすい場所だよね。出会いが減りつつある世の中だと一部の人は云うけれど、
    出会いは出会いだから、前向きにっ!と
    誰かの背中を押してみたくなる作品でした。
    甘々は、自分だけにっ❤️て、女子の憧れだよねー。不器用だから、面白い。

男性に嫉妬されたり焼きもちをやかれたり、キュンキュンしっぱなしな話しでした。
    初めての出会いから2人が急接近していく感じは好きです。

関西弁で話したり、メガネになったり、ドライヤーで髪の毛を乾かしてくれたり、2人の時だけに見せる素の姿にホッコリできました。
    この作者さんは大好きなのでこれからも応援しています!

by 匿名希望

この作者さんは上司や社長など俺様男子との恋愛を書かせたら最高です。

前半より半ばから二人が付き合いはじめてからが、付き合いが深まってくるあたりが最高にキュンキュンします。

実は主任が大好きだったとか…

男性が女性を想うお話が好きな方にはオススメです😁

設定も普通の話なのに本当にときめきます✨

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー