【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(185ページ目)
方言男子
方言男子いい!!
普段は標準語なのに、ふとした瞬間に出る方言いいですよねえ。
主任、ほんとにカッコいいし、心が狭いところも可愛くていい!
とにかく全部がいいんです!!
こんな恋をしたいと、思ってしまいます。戻りたい笑
戻ってもこんな恋ができるかは分からないけど、私もしてみたい!
そんな事を思わせてくれる作品です。by かにたまこ- 0
ギャップ♪( ´▽`)
女性ってギャップに弱い。。。しかも、「鬼上司」と「優しい素顔」、「仕事上の標準語」と「素の方言」ギャップのダブルパンチときた〜!!(笑)(o^^o)
普段厳しいのに優しくされるのは、キュンとくるものがあるけれど、それに加えて言葉のギャップが堪らんーー(*^_^*)
何故惹かれていくのか分からないけれど、恋愛って、そういうところにおもしろさがあるんだなぁってことが、わかりやすく表現されています。
これからもドキドキさせてください(笑)by 匿名希望- 0
良かったー!
結局大人買いしちゃいました…。
Sっ気に関西弁の彼氏は大好きですねー!
こんな恋愛してみたかったって、思わせるストーリーだったです!
甘々過ぎず、2人の思いがきちんと描写されてるところが、私的にはキュンキュンするんだろうなって思いました。
とにかく、主任が男前!陽菜かわいいー!
購入して良かったです!by 匿名希望- 0
良かったー
すっごい良かったです☆ 一気に読んでしまいました!
主任の必死な所、好きすぎて余裕のなくなるけども、向き合う所、特に京都弁がキュンキュン♪
心狭いけど、そこは陽菜ちゃんが上手く話をまとめてくれてる動きで…もぅたまりません!
最後の婚姻届事件は本当に陽菜ちゃんやってくれたわー!とスッキリ爽快(笑)
守られてるだけの弱い女の子じゃないけども、立ち向かう程の強い女の子でもないちょうど良いバランスの主人公でとても親しみをもって読めました!
次はトモちゃんのお話とかあらへんかな~??by 匿名希望- 0
イイ!!!
社内恋愛モノ大好きなのでほんとにキュンキュンしてます!いつもは会社で鬼なのにふたりになると優しくなるギャップが最高です!
まだあさくらさんが出てきたくらいまでしか読んでいませんが、続きも読みます!by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
こんな彼ほしー!!!!!と思わせてくれる作品です。
職場では鬼だけれど自分と二人の時は甘い。
自分だけに見せてくれる顔っていいですよね。
ほんと、こんな社内恋愛してみたい!と思いました。
無理矢理お見合いをねじ込んだなんて、どれだけ想われてるの!と。
こんな事現実にはなかなかないだろうけど、うらやましくなりました。by あやにまさり- 0
話の展開もよく、ドキドキしました。
また京都弁がよかったです。
千田さんのキャラとても好きですby 匿名希望- 0
続きが気になります
クールイケメン上司と部下の恋愛物を立て続けに読みましたが、どれもきゅんきゅんしました。
これは、京都弁のギャップ萌えですね。仕事の時には標準語なのに、2人の時は方言男子。秘密を抱えているみたいで、優越感に浸ることができます。
上司との恋愛物を見るたび、なんでうちの会社にはイケメン上司がいないのだろうとガッカリします。by 匿名希望- 0
関西出身ですが、関東在住の私。普段は標準語なのに気が抜けると関西弁…と言うのにはまってしまいました(笑)
次から次へと読み続けて、気がつけば夜更かししていました(T ^ T)
子育て真っ最中。もうこんな恋をすることも無いのだと思うと寂しいような…コミック読んでキュンキュンしてよう。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
恋がしたくなる漫画
まだまだ読み始めたばかりですが、毎回幸せな気持ちになります。
ドロドロ系が苦手なので長引かないところがいい。
こんな恋愛してみたかったなぁ〜by 匿名希望- 0