ツンデレ
無料を読みハマってしまいました。
主任のツンデレ&プライベートだけ京都弁。始まりが主任の嘘からだったとは…毎話キュンキュンしながら読みました。by 匿名希望-
主任のギャップがよい☆
まだ 途中ですが 主任の仕事とプライベートのギャップが いい感じ。主人公も かわいい。朝倉さんが 入ってきて どんな展開になるのか 楽しみです。
ハマる!
ヒロインだけに見せる優しさ。普段の厳しい顔もカッコよく見えちゃう!関西弁も、どハマりしそう!愛されるっていいなぁ💕
展開が早いです、嫌いな上司とお見合いで付き合うことになる話。
始めはそんな上手く行く訳が…と思っていたけど実は上司が好きだったとか、大切にしてる感じはキュンと来ます。by 匿名希望-
こんなカッコいい上司から好かれることなんて普通はあるのだろうか…
いい大人がこんな学生みたいな事で喧嘩をするのかな!?by 匿名希望-
優しい
軽い気持ちで読んでましたが、凄く面白いです。
主任と部下の恋愛はありえないって思ってましたが、ストーリーも凄くよくて、早く続きがみたいって思えるお話です。by 匿名希望-
方言男子いいですね!
関西弁の題名にも笑えます。
ドキドキするやりとり、すれ違い、キュンキュンします。はじめは、恋愛モノって、どちらかになると思うのですが、途中でありがちな展開で嫌になるのかなーとか、思っていたのですが、ハマりました!テンポも良く、展開も感情移入したりして楽しめています。こんなに愛されたら幸せだなぁ〜と、羨ましくなりますね。続きも読んでいきたいと思います(*'▽'*)by 匿名希望-
お見合い~の恋愛???ですが、ストーリーもよくて、絵もきれいで嫌みがないです。話は長くなり過ぎず読みやすくて良かったです。
ありえないような、でもあるような設定にドキドキしながら、ついつい読み進めてしまいました。途中、無駄に長引かせるエピソード感もあったけれど、結局繋がったようだから、いいのかな?!
キュンキュンがとまらない♡
主任のツンデレ具合にやられます。一途で真っ直ぐな主任の気持ちにキュンキュンしっぱなしです!女の子はやっぱり愛される方が幸せだなーと感じます。