主人公の溺愛っぷりにキュンとします♡
最初から最後まで主人公を溺愛している彼が素敵すぎました!
自己中心的だけど思いやりがあったり、オレオレというより少し子供っぽい描写がツボだったり。。。
次々と起こる問題に、二人でしっかり向き合って解決していく姿は読んでいてニヤけてしまいました!
自分の中の思いもよらない感情にびっくりしたり、考え方の違う相手ととことん話し合ったり、いい意味で気持ちの変化があったり恋愛っていいなって思わせてくれる内容でした。
あとは、場面切り替えが2〜3話ぐらいで展開していくのも読みやすくあっという間に最終話になってしまいました!by 匿名希望-
よかった
よくある上司と部下の話かと思ったけど、この話は良かったです。読んでいて、キュンキュンしました。きっと怖い主任がたまに見せる弱さと可愛さが良いんだと思います。
ハラハラドキドキ
もうキュンキュンしか表しようがないくらいのストーリーです。
初めて読んだ時は衝撃的でした。
時間がたつのを忘れてしまいます。by 匿名希望-
ストーリーがしっかり!
安易にエロに走らず社内恋愛の面倒臭さもうまく使いながらじっくりしっかり話が進んでいくので読み飽きませんでした。
主任素敵すぎ!
まず主任のキャラクターが素敵すぎます。普段厳しい人が主人公だけに優しいってだけでもキュンキュンするのに、おまけに裏の顔(京都弁)まで見せてくれるなんて!お見合いから始まるストーリーはありふれていますが、主任のキャラクターでどんどん読ませてくれます。強引な主任と主人公の恋がどうなるのか、目が離せません!
胸キュン
主任が素直になれないもどかさとそれでも好きで手を出してしまいそうになる気持ちでドキドキ💓
きゅんきゅん
めっちゃいい!私もこんなに誰かに愛されたいなあと思いました。無料分しか読めてないのでポイント貯まったらすぐ続き読みます。
大好き
OL経験がないので こういう設定にすごく憧れる❗
こんな上司と恋愛したかった~
絵もすごくきれいでかわいい~by 匿名希望-
作者さん買いでしたが、とても面白かったです。あり得ないけど会社でのこんなシチュエーションにすごく憧れます!上司の彼もかっこいいし。。妄想しながら読みました。
真面目女子と社内恋愛だけど
絵が上手いかつストーリーもグッド一気に読みたいヤツ
真面目女子が上司と社内恋愛だけど
その心境、距離感には共感できるところ多し、ハラハラ、ドキドキ、キュンキュンby 匿名希望-