ドSの彼が急に甘えてきたり優しくされたら女の人はきゅんとなってしまうんだろうなって思いながら読んでいたら方言ってまたいいんだよなー
まだ読み始めたばかりですが、想像してた内容と少し違っていて、とてもおもしろいです。早く全部読みたいです。
とにかく主任がカッコいい!男らしいです。見た目だけでなく、中身も素敵なので、主人公がうらやましいです!ちょっと強引ぐらいなのがいいよなーと。自分が企業で働いたことがないので、これを読んで普通に会社で働いてみたかった…と思ってしまいました。
京都弁上司
京都好きで、京都の言葉も大好き!
東京の会社で働いてると京都弁な男性上司なんてご縁がないのですが、ふとした時につい出てしまう男性の京都弁、聞いてみたいです。by S. A.-
予想外の相手とのお見合い!職場の鬼上司だった。でも優しいところもあり、彼女を好きな気持ちが伝わってきて…こんな社内恋愛してみたいと思わず思ってしまいました!!
偶然のお見合いかと思ったら前から好きだったからお見合い行っちゃったとかちょっとキュンキュンしちゃうなぁ。
一気に
読み進めてしまいました。
ただ主任の主張に振り回されるだけではなく、たまにする反撃(?)がスカッとしました。笑
登場人物の年齢が明確ではないので、ストーリーから想像しながら読んでいましたが、それがまた良かったです。by 匿名希望-
主任ステキー!
職場ではバリバリの仕事人でデキる男、でも好きな人の前では素がチラリ。表情も私の前でだけ、、?!っていうギャップ大好きです。
普段キツいのに二人の時は方言男子になるってところがすごい良かったです。親父のクズさがどうにもイラッとくるので星4で。
by カラチ-
鬼の湯川がなんで現れたのか分かってから、その嫉妬心とかが怖いような可愛いような?
この先どうねるのかなーと読み進めていますby 匿名希望-