【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(182ページ目)
むりやりだけど運命!
むりやりすぎるお見合いだけど、これも運命!好きな相手がお見合いするって情報もらえるとこがまずもう運命でしょ!
てか上司可愛すぎ~!いい大人が一途に思うなんてそうそうできないことだし、ほんとに素敵!最高です!私にもこんな上司が欲しいな~羨ましい!!!
こんなに大切に思われることなんてそうそうないしすぐ結婚すればいいのにってすごいムズムズした~!
同僚の不倫もちょっと気になったけど!by 匿名希望- 0
いいなぁ
無料から読み始めてすっかりハマってしまい、続話をゾクゾク購入してしまいました。
主任カッコよく、鬼っぽいけど優しい、
昔いた仲良くなった上司を思い出しました。
私の上司はイケメンではなかったけど、、
絵も綺麗で読みやすかったです。
そして、強め上司はなぜに関西弁が多いのかな?
女の子がどんどん可愛らしくなるのもほっこりしました。by 匿名希望- 0
とにかく胸キュン
絵がキレイなので生々しくないし、かといって内容が子供っぽすぎることもなく、あっという間に入り込んでしまいました。
主任の俺様キャラに振り回されながら、知らない間に相手も振り回す、まさに理想過ぎてキュンキュンしました。
最後は一気に詰め込みすぎかなとも思いましたが、だらだら続くよりはいいのかな。
朝倉さんとともちゃんの続き、かいてほしいなぁ。by 匿名希望- 0
イケメンに真面目可愛子ちゃん
イケメンで仕事まできて、ヒロインに一途にアタックしてくる男子!最高ですね。女の子も可愛くって真面目で、素敵な子ばかりヒロインに描くこの先生の作品好きです。
鬼のように仕事には厳しい主任。
しかし嫉妬深いようで……
見合い話を断ったのになぜか気に入られた彼女。
主任にライバル登場か!??
ライバル出現に主任はどうなるのか?!
彼女の気持ちは主任なのに…
主任が勘違いをしないかどうなのか!
すごく気になります。
今後の展開も楽しみです。
ライバルとの関係もどうなるか楽しみです!by 匿名希望- 0
無料分を読んで続きが気になって課金しちゃいました( *¯ㅿ¯*)
ツンデレな主任にキュンとします!あんなに真剣に愛された~い♡前から好きだったとか言われたい!笑
ひなもいい子で、嫌味がないから読みやすいです。トモちゃんの事も気になるし、朝倉さんもどう動いてくるのかなー?すごく気になります。課金が止まらなさそう…!by 匿名希望- 0
無料からの全話いっき購入しました。
とても面白かったです。
陽菜が可愛いし主任もかっこいい!
恋愛に臆病な陽菜に対して嫉妬もするけど包容力のある主任でした。
もちろん恋愛漫画特融の元カレ元カノも出てきますが、その絡みも悪くなかったと思います。
ただ京都弁使う必要あったのかな???とか
せっかく結婚なのにラストがあっけなくってあれ?って感じで少し残念なところもありました。by cong- 0
好き。
私も主任みたいな人に好かれた〜い!
ちょっと強引で。
自分の事を好いてくれて。
認めてくれて。
素直でいてくれて。
一生懸命でいてくれて。
向き合ってもらえる事って、なかなか難しいなぁーと、一主婦は思います…。
そして、自分も素直になりたいっっ、
アナザーストーリーで、お友達のお話も見てみたいなぁと思いました!!by タッピー2015- 0
これは好き
この作品をきっかけで如月ひいろさんを知りました。
絵が凄く綺麗で読みやすくて、女の子も守られるだけの子じゃないから大好きです。
なにより主任がほんとカッコいい…!
この作家さんの男性は基本皆素敵ですが、その中でも主任が断トツで好きです!
ただ、凄く素敵な作品だからこそ、ラストをもう少し丁寧にしてほしかったかも…。
ちょっと消化不良になった感じです。
でもほんとに素敵な作品をありがとうございました!by 匿名希望- 0
たまらない!
こんな素敵な人がいたらいいなぁってキュンキュンしまくり!!
仕事が手につかなくなりました 笑
主任の京都弁もたまらない!
ギャップにやられまくりです。
何度も読み返したくなって、毎日寝不足になっちゃうくらいどハマりしてます。by 匿名希望- 0