憧れの…
すっごく厳しいけど、実は自分の事を好きでいてくれてる…ってすごく素敵♡仕事でもプライベートでも頼りになる上司のもとで働けるって羨ましいなぁと…
主任~
あんなバリバリの鬼上司と付き合うなんてプライベートと職場にギャップがありすぎて大変!でもそのギャップがたまらなくトキメキます。自分だけに見せる主任の可愛さ!京都弁‼メガネの主任が好きです
主任!!!超好きです。ずっと優木を思っていてずっと上司と部下の関係を壊したかったなんて切なすぎました‼️幸せになって欲しいです♥️
方言男子めっちゃいいです!仕事のときの態度とのギャップに萌えます。続きがとても楽しみです。
らぶ
らぶらぶどきどききゅんきゅん
やっぱり恋愛物語はいいなー
一度でもいいからこんな恋愛がして見たい!by 匿名希望-
とても良きです!!
わたしは関西弁とても好きなのでたまに出るのにキュンキュンします!by 匿名希望-
苦手な上司が
ありがちな上司と部下パターンではありますが、かなり良い!
一気に最後まで読みました!
強引だけど一途な主任にキュンキュンがとまらず、嫉妬心むき出しなとこも可愛くて、はるなも素直でまっすぐでステキなカップルでした。
もう少し続きを読みたかった。涙by 匿名希望-
最高です😭
ちょいS方言上司最高でした、、(泣)
方言男子好きな方めちゃくちゃおすすめです!私もあんな上司が欲しいです!笑by 匿名希望-
主人公の事大好きな気持ちが溢れてて主任の過保護な感じがとても好きです(〃ω〃)
たまに出る関西弁もいい♪by 匿名希望-
方言いいですね
ドS上司がかっこよすぎる!こんな上司現実にはいないよねーなんて考えながらも読んでしまいました。二人きりの時に方言を使うのもモエポイントです。主人公の女の子もかわいくていいです。