【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(179ページ目)
プライベートで急に関西弁が出てきたら、反応しちゃうのは共感しました!笑
何よりくっついてくれてよかったです!by 匿名希望- 0
キュンとした
京都弁が、ん⁈ってとこもあるけれどまぁ許容範囲と思って読みました。一度目読んだ時は、何故この展開で主人公が主任を好きになるのか全くやからなかったけれど、何度か読み返すとまぁありかなって納得しました。
おっまげのお見合い!
まさかまさかのお見合い相手が苦手な職場の上司(笑)そんなことあったらもうどんな手使ってでも断りますよね(笑)
いいと思います!
この作家さんの絵が好きなので、前から気になってたので無理配信と貯まったポイントで購読しました。
恋愛には懲り懲りで早く結婚したい主人公と社内で鬼上司と言われてる主任とが偶然(?)お見合いすることになって…?
最初は“鬼上司”とは合わないと敬遠してたものの、仕事も認められていて、以前から好かれてて、2人の時は普段見せない顔や京都弁で喋ってくれて…とそれまで気づかなかった一面が見えてきて段々と惹かれていく感じがいいですね!
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
ためし読みではまって、一気に読んでしまいました。とにかく、こんな彼がいたらいいな!って思う!どなたかも仰ってましたが、主任の心の狭さが良いですね(笑)
by maruseed- 0
いい!
作者買いです!
先生の作品は女の子が本当に可愛くて幸せな表情を沢山してくれるので読んでいても幸せな気持ちになります。
主任の関西弁かっこいい!朝倉さんもいきなりな感じでしたが幸せになれそうで良かったです笑by とう- 0
キュンとした
本当にあちこちでキュンとくるシーンがたくさんありすぎて、ヤバイ!!
(o´罒`o)♥関西弁…これかまた最高ですね。by 匿名希望- 0
京都
漫画のイケメン君が関西人って珍しいな~って思った!なんかたまに出る関西弁ってキュンとなる!しかも京都って、イケメン度を増してる感じがして好感度アップだね!
こんなブラック企業で5年も働いてる主人公を尊敬(笑)仕事優先で男と別れるって
そこまでキャリアウーマンではなさそうだけど、仕事頑張ってる主人公に共感。by 匿名希望- 0
仕事での公私混合しちゃうぐらいの独占欲…ああ、素晴らしい!!!
きゆんきゆんする内容が盛りだくさん、読み続けたくなるやつ。
絵のタッチも綺麗だし、話もいいし、すぐキープ登録しちゃいました!!ステキな作品です。by Naa✴︎Aki- 0
お見合いからのまさかの展開
大嫌いだった鬼の上司と、まさかの理由でお見合いすることに。うまくいくはずのないお見合いから、彼の意外な一面を知り少しずつ距離が縮まって…。気持ちの変化、二人の距離感、何とも言えない二人の関係が変わっていって…次から次へと目が離せない。