この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(178ページ目)

• タップ

評価3 11% 926
評価2 1% 124
評価1 0% 29
1,771 - 1,780件目/全2,082件

大好きな作品でした!

男も女も自立しながら支えあって共に生きていこうとする姿勢が終始ぶれずにあって、どんな場面でも全力で応援したくなった作品でした!

ギャップがいい

普段は厳しい湯川が主人公のことを密かにずっと好きで強引に自分に気を向けてく俺様具合がたまらない。割と早い段階で思いが通じたから今後どうなるか続きがよみたい!

バランスの良い作品

有能鬼上司のツンデレに包容力と束縛を足して、更に関西弁とか・・・キたよコレ。
    乙女心鷲掴みの禁じ手を使うこのマンガ、なかなかやりますね。

通常女子キャラが発する、主任の「ずっと好きだった」「男(相手)がいるのはわかっていたけど、諦められなかった」に悶絶ですわ。

作品の長さもダラダラしてなくてちょうどよく、敵キャラもあまりしつこく引っ張らず、けっこう安定していて入りやすいです。

絵はもう少しだけ伸び代があるかなー?
    ★5つにしたいけど、他の方のご指摘通り、私も主任の京都弁に違和感を感じてマイナスです。
    何が違うのか?
    京都の職場で私が聞いていた男性の京都弁が主に上司(オジサマ)たちだったからなんですかね?
    「はら、はり、はる、はれ」が無いから?
    関西にしとけば違和感無かったかもしれないけど、京都にしたから違和感が出た印象。
    まぁ、ストーリー重視で行くなら★4でもいいか、です。

こんな甘くて愛される恋愛してみたいと思わせてくれます。上司と部下にイケメンの取引先と王道で展開は読めますが、幸せな気分に浸れます。友達も幸せになれそうで良かった!。

すきです

作者さん好きです‼関西弁の上司が見合い相手…最高です。鬼の上司とこれからどうなるか気になりるところです。

まさかの、、、

結婚したい!からお見合いに踏み切った主人公だがそこにいたのは上司。でもその上司とプライベートのギャップを知って胸がギュンギュン♡

一気に

全部読んでいきました。happy endでよかったな〜と思いました。そして、陽菜も私も願っていた、あの方達の未来も明るそうで、ホッとしました。凄くハマった漫画でした。

確かに関西弁がモエ

イケメン上司の関西弁が大阪じゃなくて京都って言うところ、大阪のノリじゃなくてプライベートでちょこちょこでてくると確かに萌えるかも!そこを上手に表現してると思いました。
    まだ全部読んでないからかもしれませんが、主人公が前の恋愛を引きづってるのに、簡単に上司と付き合いだす?ところに、ん?という部分があり、星3つになりました。

by 匿名希望

鬼川も陽菜も友近も、愛らしいキャラが多いので好きな作品です。鬼川の京都弁もいいですね。最後はみんなハッピーで終わってよかった。

関西弁にキュンキュン

主任の関西弁と、片思いにキュンとします。陽菜を手に入れる為に主任がお見合いを横取りした意味がわかったとき、不器用な雰囲気とSキャラ感が、相反しててなんだかドキドキしました。陽菜にだけ見せる関西弁の主任が可愛いなーって母性がくすぐられる場面も良かったです♥️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー