京都弁の主任にキュンキュンします!
めちゃくちゃ好きな漫画で、何度も何度も読んでしまいます!湯川主任の京都弁がたまらない!現実の京都弁男子も会ってみたい・・
キュンキュン
こんな彼氏が欲しい。こんな出会いしたい。こんな風に言われたい。女子の毎回きゅんポイントをついてくれる漫画です。
ストーリーも絵も両方好きです!
関西弁も普通に受け入れられます(笑)
まだ途中までしか購入出来てませんが、ポイントたまり次第購入決定です。by 匿名希望-
無料話分しか読んでませんが…よく関西弁の女の子が可愛くてっていうお話はありますが、逆パターンなんだと興味津々で読みました。案外楽しめて読めたので、ポイントたまったら買いたいです。
社内
恋愛、上司部下のザ王道のラブストーリーですね!こういう設定が大好きな私はすぐに買っちゃいました。たまにでる京都弁もかわいい!
胸キュン
オレオレ系で、仕事できて、プライベートでは優しくて焼きもち。
見ているこっちが羨ましくなるストーリーです!by 匿名希望-
キュンキュン
ただただ、キュンキュンします♥️
上司のSさ、2人きりのかわいさ、たまりません!
こんな風に愛情表現されたら幸せだろうなと思います♪by 匿名希望-
頑張れ!
お試し読み1話しか読めてないですが…社長のとおると、早く彼氏がほしい部下のはるな。ひょんなことから、見合いすることになったのだが、これからの展開にワクワクします。
こんなことある!?
結婚したくて紹介してもらったのが上司って!?こんなことあるのかって思う。こんな素敵な上司うらやましすぎる。しかもフラれたあとにこんな人が近くにいたらそりゃ惹かれる。鬼上司が素敵に見えてきて、これからくっついていくんだろうなぁーと思うけど、絵もかわいいから見てしまう。
いけめん!
主人公がとっても可愛いです! 表紙に惹かれて読んでます。 ストーリーもよく考えられていて、 おすすめです(^_^)!